Inicio > Alimentación y Droguería > Droguería > Droguería Flaires
Aires de lavanda., 30 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Aurea 5 Estrellas ()

Ventajas Su fragancia

Inconvenientes Ninguna

Últimamente, creo que me he vuelto un poco más mística pero no en el sentido religioso de oraciín perpétua sino más enfocado hacía el gusto por lo Oriental y todo aquello que tenga que ver con la meditación o la relajación.

Desde siempre me han gustado los Inciensos pero no el típico Incienso que suelen echar en las iglesias sino aquellos más especiales con fragancias que pretenden algo más que inhundar la casa con un buen aroma. Es lo que ocurre con los Inciensos de esta marca española, Flaires, con un catálogo amplio y para todos los gustos ya que suele clasificar sus Inciensos según una determinada temática pero todos ellos relacionados con antiguos Dioses mitológicos.

Es el caso de este Incienso de lavanda. Pertenece a la clase Mythology que reúne fragancias que, de una forma u otra, tienen que ver con antiguas culturas. Este de lavanda se relaciona con la antigua Iberia poblada por Íberos.

Es una fragancia que invita a la concentración y fomenta la creatividad. La barrita dura bastante, cuando la prendes has de dejarla arder unos 10 segundos tras los cuáles, soplas y dejas que se vaya consumiendo poco a poco. Huele de verdad a lavanda pero no es un perfume pesado ni mareante sino todo lo contrario.

Particularmente, es uno de mis preferidos ya que , de verdad, me ayuda a relajarme y concentrarme en lo que estoy haciendo.

En cada paquete ( quería poner fotos pero el ordenador fijo ha pasado a mejor vida) hay 16 barritas. Yo las compré en El Perelló y me costaron 2 euros y algo, un buen precio tendiendo en cuenta todo lo que cunde y duran. No se consumen en dos suspiros.

Flaires es una casa especializada en Inciensos, todos ellos de elevada calidad y que recomiendo si os gusta esta forma de ambientar la casa y de ayudaros a relajaros.,

Resultado
Perfume
Relación calidad / precio
Precio 2 euros
Dosificación Adecuada
¿Tiene agentes agresivos para la piel? No

Aurea desde 22 oct 2000

http://bibliotecaelperello.blogspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot.com/ Más

529 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Flaires Axati Barra de Incienso Lavanda de Ibéria? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios
  • encar20 15/01/2008 13:03

Yo de esta marca tengo aceites esenciales para quemadores. Tiene muy buena pinta este incienso. Un saludito.

• Tallulaht 17/09/2007 20:31
  • Ekkaa 16/09/2007 0:40

Jo con lo que me gusta el olor a Lavanda :-D!!!! Aunque yo más que incienso uso aceites esenciales con sus quemadores, !!! no se me parece un mejor producto, pues no se quema nada sino que se calienta y evapora :-D!!!! Creo que es más natural

• azuar 15/09/2007 18:03
  • SOYVOYBUENNA 14/09/2007 19:01