Inicio > Música > Flamenco, Copla y Canción española > Flamenco, Copla y Canción española Flamenco Move
Flamenco a manos de Ana Salazar 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de xikilla2010 4 Estrellas ()

Ventajas música flamenca y melodias muy pegadizas y nostalgicas.

Inconvenientes el precio del disco me pareció caro.

Flamenco Move es uno de los discos más variados de Ana Salazar, donde nos ofrece temas como:

- Tu eres para mí.
- A ti, Chino.
- Herido por tu cariño.
- Lo que son las cozas.
- La esquina del tiempo.
- Un marinero en el mar.
- Se queda sola.

Su voz protagoniza historias de amor, de desamor... historias donde la melodia envuelve cada letra y frase, proporcionando una perfecta combinación de todo el arte flamenco: la voz de Ana Salazar, acompañada de coros femeninos, la guitarra y esas manos que no paran de palmar, creando el más puro ambiente flamenco, mientrás escuchas el disco te transporta a ese tablao andaluz donde puedes imaginarte una bonita escena de fiesta flamenca donde una pareja baila, mientrás Ana Salazar de fondo pone voz a la fiesta... la música difraza nuestra imaginación y hace que disfrutemos de todos esos ritmos de buleria, tangos, rumba, tanguillos y alegria.

En mi opinión, del disco la mejor canción es "Tu eres para mí" es el que más me ha llegado y transmitido, además de tener un ritmo pegadizo y muy flamenco !!! Me encanta !!!

El precio aproximado del disco es de 16'90 euros, claro que probablemente puedas encontrar variantes en el precio, teniendo en cuenta que cada tienda de música tiene sus propios precios y ofertas, con un poco de suerte podrás encontrarlo por 11'90 euros, es el precio más barato que ví una vez ya lo había comprado !!!

Si te gusta la música flamenca, no puedes perderte el disco de Ana Salazar FLAMENCO MOVE ;-).

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

xikilla2010 desde 11 oct 2010

Gracias a todos por leerme y por vuestros comentarios !!! Más

2 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Flamenco Move - Ana Salazar? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • Didiana84 06/12/2010 19:33

no... a mi tampoco me acaba mucho!

• JAVIERE28 02/11/2010 23:58

No me sonaba de nada esta artista pero no creo que me anime a escucharla, es un tipo de música que no me va mucho :P

• javierdd 01/11/2010 11:23
  • sk10 30/10/2010 13:21