Flamenco a manos de Ana Salazar
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas música flamenca y melodias muy pegadizas y nostalgicas.
Inconvenientes el precio del disco me pareció caro.
Flamenco Move es uno de los discos más variados de Ana Salazar, donde nos ofrece temas como:
- Tu eres para mí.Su voz protagoniza historias de amor, de desamor... historias donde la melodia envuelve cada letra y frase, proporcionando una perfecta combinación de todo el arte flamenco: la voz de Ana Salazar, acompañada de coros femeninos, la guitarra y esas manos que no paran de palmar, creando el más puro ambiente flamenco, mientrás escuchas el disco te transporta a ese tablao andaluz donde puedes imaginarte una bonita escena de fiesta flamenca donde una pareja baila, mientrás Ana Salazar de fondo pone voz a la fiesta... la música difraza nuestra imaginación y hace que disfrutemos de todos esos ritmos de buleria, tangos, rumba, tanguillos y alegria.
En mi opinión, del disco la mejor canción es "Tu eres para mí" es el que más me ha llegado y transmitido, además de tener un ritmo pegadizo y muy flamenco !!! Me encanta !!!El precio aproximado del disco es de 16'90 euros, claro que probablemente puedas encontrar variantes en el precio, teniendo en cuenta que cada tienda de música tiene sus propios precios y ofertas, con un poco de suerte podrás encontrarlo por 11'90 euros, es el precio más barato que ví una vez ya lo había comprado !!!
Si te gusta la música flamenca, no puedes perderte el disco de Ana Salazar FLAMENCO MOVE ;-).

no... a mi tampoco me acaba mucho!