El inconfundible Bunbury
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas voz, letras, canciones.. una banda y un cantante genial. Q mas se puede pedir?¿
Inconvenientes Ninguna
Que decir de Bunbury que no se haya dicho ya?¿
Soy fan de heroes del silencio desde que comenzaron su carrera con su primer disco el mar no cesa. Siempre me han parecido la mejor banda de rock en españaol que ha dado este pais y que supera, y con mucho, al resto del panorama musical actual.
Dentro de "Flamingos" canciones como "el club de los imposibles" o "sí" nos recuerdan en cierto modo a heroes. "Enganchado a ti" o "Ciudad de las bajas pasiones" merecen una especial atencion. En general creo que es un disco en el que bunbury a conseguido rozar todos los generos sin centrarse en ninguno de ellos en concreto. Cuenta sus desamores, sus vivencias pisando suelo extranjero..simplemente un disco genial.
Y unicamente decir que para todos aquellos que se siguen empeñando en calificar a bunbury como un excentrico prepotente y demas, recomendarles que escuchen este disco y preguntarles si siguen pensando igual.Gracias a todos los que hayan leido esto y un besito para todos los fans de bunbury.

svarada 16/09/2005 16:46
beto85 28/06/2004 14:44
eolo2002 17/06/2004 12:28
Es un disco genial, y la gira que ha realizado después de publicar este álbum pues mucho mejor. De este disco destacaría canciones como "Si", "San Cosme y San Damián" o "El club de los imposibles" con la que suele comenzar siempre los conciertos. Un saludo ahí va mi excepcional
ESPALIVAOS 21/02/2004 23:40
Bunbury es simplemente dios.