Inicio > Viajes > Europa > Italia > Roma > Hoteles y alojamiento en Roma > Hoteles y alojamiento en Roma 4 estrellas
@@ ROMA.... Y SU FLAMINIO EXCEPCIONAL @@ Opiniones diamante Opiniones con imágenes 61 de 61 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de paxangeraa 5 Estrellas ()

Ventajas Todas

Inconvenientes Que para ir a Roma hay que coger el tren... por poner algo

UN POCO DE INTRODUCCÍÓN

Este verano, hemos echo una larga ruta por el extranjero, que la verdad, a merecido la pena! aunque nos hemos arruinado en peajesss grrr.
Vimos lugares como Tours, Valle del Loira, Bruselas, Brujas, Berna, Dijón,Florencia, Venecia, Pisa, Toscana, Roma. El recorrido le terminamos en Imola y Tosignano, porque teniamos boda allí y la verdad es que vimos lugares preciososoooos!!!
Durante toda la ruta estuvimos alojandonos en campings, unos mejores, otros peores......a excepción de un par de sitios donde nos alojamos en hoteles.
Pero de toda la ruta, el camping donde, sin duda, estuvimos más comodos y agusto fué en el de Roma. En una palabra: INCREIBLE.

¿¿ Quieres conocerle??

________________________________________​_______________________
________________________________________​_

CAMPING FLAMINGO 4 ESTRELLAS

________________________________________​_______________________
________________________________________

Aquí estoy con mi amigo el Bistec a la Fiorentina. Mira que no soy de filetoness eh?? pero este habia que probarloooo
Algunos datos de la opinión son copiados de la pagina del camping

¿HABRA SITIO??

Gran parte de la ruta Italiana la hicimos con el Primo de Pablo (Ruperto) y su mujer (Susana) y gracias a ellos y a su planning, pudimos ir a Roma un día (sisi, sé que Roma en un día es como comerte media pipa jejejeje) pero bueno, mejor poco que nada, no??? Así que cogimos el gps y metimos la dirección del camping más cercano a Roma.

LOCALIZACION

Está aproximadamente a 10 minutos andando de la estación de Tren. Yo recomendaría que se fuera caminando hasta la estación y se dejara el coche en el camping.Porque para manejarte por Roma, el tren te deja en sitios centricos y de fácil acceso.

La dirección y datos del camping es:

Via Flaminia Nuova, 821 - 00189 ROMA - ITALIA

Tel. (0039)063332604 - (0039)063331429 - (0039)0633220505
Fax (0039)063330653

GPS 41° 57' 22 24'' N
12° 28' 56.63'' E

Al llegar al Camping, por fuera ya nos quedamos boquiabiertos de lo grannndee que parecíaa.... y ya al entrar ¡¡Sorpresa!!
Fuimos derechos a recepción para que nos informaran un poquito y realmente es un camping muy completito!

SERVICIOS DEL CAMPING

@@@ RESTAURANTE @@@

Es grande y hacen Cocina tradicional, menús

****** Nosotros, al restaurante solo fuimos una nochee en busca de un Bistec a la Fiorentina... Habiamos leido maravillas de ese filetón de Un Kiloo y queriamos probarlo!! así quee, preguntamosss y Sorpresa!!! Sí que habíaaaaa. Así queee, nos comimos un kilo de filetón entre cuatro y una pizza muuy rica... Lo que no pedimos fué pan.. y comerse un filete de esas características sin pan fué un poco sacrilegio, pero bueno, no nos decidiamos ningno a pedirlo y al final con agua, que entraba mejor jajaj. Estaba tiernooo, jugoso! venia en una plancha para seguir haciendose, pero no se debía hacer demasiado para que tuviera jugo y no quedara seco. Muy rico. El precio 40 eurazosss*******

@@@ BAR @@@

Sirven los Desayunos de 7 a 10 de la mañana y si se tiene hambre en cualquier momento del día, están los Snaks (pizzas, pizzas, platos rapidos, ensaladas..
Página 1 de 4

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

paxangeraa desde 9 ene 2006

¡¡FELIZ NAVIDAD Y FELIZ 2012!! Deseo que en este año que vamos a terminar dejéis todos los... Más

75 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Flaminio Village Residence, Roma
P8190160 - Flaminio Village Residence, Roma
por paxangeraa paxangeraa
P8190160 - Flaminio Village Residence, Roma

¿Tienes alguna pregunta sobre Flaminio Village Residence, Roma? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 66 comentarios
  • litlerstar1970 02/09/2011 15:09

Enhorabuena por el pedazo de diamante!!

• Jennykamui 12/07/2011 23:18

Hombre... Pizza y pan... Jeje. No me quedan exc. Bien merecido el diamantito.

• soniastephan 18/02/2011 9:34
    excepcional

Enhorabuena por ese diamante, un bechin

• yogui9259 18/02/2011 8:01
    excepcional

Por cierto enhorabuena por el pedrusco Un besoo wuapa

• josemanuelc 12/02/2011 4:24

Me encantaria ir a Roma.