Flan de Espinacas - España

Imágenes de la comunidad

  • Flan de Espinacas - España

Flan de Espinacas - España

Cortar la cebolla y los tomates en trozos y rehogar en un poco de aceite, a fuego fuerte, durante 5 minutos y Añadir la ramita de tomillo y un chorrit...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

Ventajas---

Desventajas---

Esta receta la probé hace ya tiempo en un restaurante de valencia como entrante y me llamó bastante la atención por su textura, su sabor que estaba realmente rico...estube bastante tiempo tiempo intentando sacarlo en mi casa exactamente como lo probé y creo que he dado con la receta, espero que...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Flan de Espinacas - España

Descripción del fabricante del producto

Cortar la cebolla y los tomates en trozos y rehogar en un poco de aceite, a fuego fuerte, durante 5 minutos y Añadir la ramita de tomillo y un chorrito de agua. Sazonar con un poco de sal y cocer, tapado, a fuego suave, durante 15 minutos más. Pasar por el chino o pasapurés y reservar.Cocer las espinacas 5 minutos y escurrir muy bien escurridas.En una sartén fundir una nuez de mantequilla, Añadir la escalonia picada fina y freír a fuego suave hasta que empiece a tomar color. Incorporar las espinacas, sazonar con sal y pimienta y rehogarlo todo junto unos minutos.En un cuenco batir los huevos junto con la nata liquida. Agregar las espinacas preparadas, rectificar la sal y Añadir un pellizco de nuez moscada y mezclarlo bien.Engrasar el interior del molde con un poco de mantequilla, repartir la preparación anterior y cocerlo en el horno, al bano maria, durante unos 30 minutos, hasta que el flan esté cuajado.Desmoldar y servir colocado sobre un lecho de salsa de tomate

Características técnicas

Nombre: Flan de Espinacas

Región: España

Dificultad: Media

Tiempo: 80 min.

Raciones: 8

Ingredientes: -500 gr. de espinacas -1 cebolla -1 escalonia -4 huevos -50 cc. de nata líquida -1 ramito de tomillo -30 gr. de mantequilla -80 cc. de aceite de oliva -1 pizca de nuez moscada -1 pizca de sal -1 pizca de pimienta

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010