Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Eroski
Una delicia llamada mandarin 67 de 67 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de miki-alicante1 5 Estrellas ()

Ventajas tiene un rico sabor y una rapida preparacion

Inconvenientes contiene mucho colesterol

Hola, hoy os voy hablar de un postre que para mi es el mejor del mundo (ya se sabe que sobre gustos no hay nada escrito), por lo tanto espero que no os pongais en contra de mi por decir que es el mejor del mundo o que si tal y tal, ya que para mi es uno de los postres que junto con los yogures de danone, siempre suelo tomar mas en mi vida.

Este tan preciado postre lo probe por primera vez, siendo chiquitito chiquitito, y la verdad que su rico sabor es una maravilla que suele satisfacer a todo el mundo, aunque he de reconocer que siempre hay otros productos que puedan ser algo mas naturales que este del que les hablo y que tengan otros sabores que puedan gustar mas.

Pero que para mi, su sabor es netamente inconfundible y que se puede distinguir hasta con los ojos cerrados y tambien sin saber que ha sido con esos magicos polvos llamados flan chino mandarin, que a su vez creo que pertenecen al grupo de empresas de royal, que son bien conocidos por sus grandes postres.

Por ello, es que ademas de ser un rico postre, con lleva una rapida preparación para unas cuantas tomas de porciones de este gran flan en cada sobre que se puede adquirir por cajas que llevan 8 sobres y que suelen salir a un precio mucho mas economico que si te compras los flanes que suelen venderse en mismas porciones de otras marcas como si fueran en forma de yogur, por lo que llega ha ser este producto altamente recomendable para todas aquellas personas que no tengan prohibiciones con productos ricos en colesterol, porque este mismo es altamente rico en esa materia dichosa para nuestro organismo. Saludos miki.

¿Tienes alguna pregunta sobre Eroski Mandarin Flan Vainilla? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 68 comentarios
  • txutxeria 29/05/2009 15:53

mi madre siempre los hacía! Saludos!

• anamendez 06/10/2005 23:24
  • bowieb 28/11/2004 20:34