FlashGet

Impresión Total (82): Evaluación Total FlashGet

Todas las opiniones sobre FlashGet

Sencillisimo

4  11.04.2002

Ventajas:
Gran cantidad de opciones y en español .  Muy sencillo

Desventajas:
Maximo numero de descargas :  8

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

zoltam

Sobre mí: Gracias a todos. No te olvido, te fuiste demasiado pronto. Estas en mis pensamientos.

usuario desde:27.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Flashget es un gestor de descarga bastante utilizado y a mi gusto muy completo y facil de utilizar ademas de que se puede poner en español y que permite configurarle de forma muy rapida y con casi todos los parametros deseados. Ocupa poco espacio, escasamente 2 megas instalado y acepta listas de descarga que proliferan ultimamente por internet.

Lo primero que se busca es un gestor de descarga es que la descarga se realize de forma rapida y sin complicaciones. Flashget tiene varios metodos para introducirle las direcciones de descarga, la primera es una opcion que se añade al boton derecho del navegador que permite que flashget detecte todos los enlaces que la pagina contiene y permitiendote seleccionar los que quieras descargarte. Otra opcion de añadir direcciones a descargar es a traves de las listas de descarga, otra forma consiste en coger la direccion y pegar url con lo que flashget coge ya la direccion de descarga, se puede seleccionar y copiar un texto con multiples direcciones y flashget directamente al pegar url coger las direcciones que contenga el texto.

Es bueno tener multiples formas de meter direcciones para descargar ya que se pueden producir situaciones en las cuales no puedas utilizar alguna de ellas. Por ejemplo yo utilizo el programa en mi facultar, alli tienen instalado el sistema operativo Windows 2000 profesional con un sistema de seguridad que impide la instalacion de programa que añadan entradas en el registro de windows con lo cual este programa no te lo deja instalar. Pero una vez instalado por ejemplo en caso, puedes comprimirlo y funciona perfectamente sin necesidad de instalarlo, pero una de las opciones para meter las direcciones para introduccir las url no funciona pero como tienes otras tres no hay problema, en todo caso existe otra que no he comentado y que consiste en guardar la pagina web con internet explorer y despues con la opcion de procesas pagina web el programa te detectara automaticamente las direcciones que hay en la pagina.

Flashget nos puede servir como un excelente gestor de descarga si lo sabemos utilizar. No voy a entrar en describir cada unas de las opciones del programa porque simplemente me dedicaria a eso, describir. tiene en su codigo opciones tan importantes como detectar si el servidor acepta resume o no, es decir, si continua en donde se quedo de bajar cuando se corta o empieza de nuevo, limitacion de numero de descargas hasta un maximo de 8, velocidad de descarga, apagarse cuando termine de descargar y otras opciones.

Es una buena opcion como gestor de descarga, ademas de que es un programa gratuito que lo unico que tenemos que soportar es una banner de publicidad que tiene y nada mas, no se si tiene spyware o no como getright

Esta opinión sobre FlashGet ha sido leída 457 veces por los usuarios:

1. megustangrandes