FlashGet

Impresión Total (82): Evaluación Total FlashGet

Todas las opiniones sobre FlashGet

BAJATELO TODO

5  25.09.2002

Ventajas:
rápido, estable y con muchas posibilidades de configuración

Desventajas:
ninguna

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

fjmm

usuario desde:09.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Yo hasta hace poco nunca utilizaba gestores de descarga. No los veía útiles. Pero al ponerme banda ancha, empecé a bajarme muchas más cosas, y archivos más grandes, y entonces me dí cuenta que el Internet Explorer por sí sólo no podía con tanto. Fue entonces cuando me decidí a instalarme un gestor de descarga. El elegido fue el Flashget, que ví en casa de un amigo y me gustó bastante. Desde entonces me bajo de todo de una manera fiable y rápida. ¿Qué ventajas te ofrece un gestor de descarga, y especialmente este Flashget? Pues unas cuantas, entre otras éstas:

- Puedes añadir a la lista de descargas los archivos que quieras, y dejar el programa funcionando, él lo hará todo. Puedes elegir el numero de archivos que quieres que se bajen simultáneamente. Si se corta la conexión por lo que sea o se cuelga el ordenador, no tienes que preocuparte por tus descargas, cuando inicies de nuevo Flashget, continuarán por dónde se quedaron.

- Tienes una opción para que se apague el ordenador al finalizar las descargas. Así, podrás dejar el ordenador bajando cosas cuando te acuestes o cuando te vayas algún sitio, y no preocuparte por nada. Él sólo se apagará cuando termine su trabajo.

- Los archivos que descarga los parte en trozos, bajándolos todos a la vez, así se acelera al máximo la velocidad de bajada.

- En el programa podrás ver todos los detalles sobre los archivos que se están descargando.

- Si la descarga de un archivo falla, hace una serie de reintentos hasta conseguir conectar y bajar el archivo. Con el navegador, si una descarga falla se corta la conexión y pierdes el archivo.

- Puedes configurar la agenda de Flashget para que baje lo que quieras, los días que quieras, a las horas que quieras.

- Puedes configurar el ancho de banda que quieres que utilice el programa. Si estás navegando a la misma vez que bajas algo, puedes reducir la velocidad de bajada, y si sólo estás descargando archivos, la pones al máximo.

- Se integra perfectamente en el navegador, cada vez que haces click sobre un link para bajar algo, se abre directamente el flashget y comienza a bajar.

- Un detalle que me encanta de este programa, es que cuando está funcionando, te aparece un cuadrito pequeño y semitransparente, en la esquina superior derecha, en el que te aparece un mini-gráfico que te muestra el estado de las descargas, y te informa del porcentaje descargado en todo momento. Así si estás utilizando otro programa, con sólo echar un vistazo a este cuadrito estarás informado de todo.

Pues nada más. Como véis, hay razones de peso para instalarse un gestor de descargas, y especialmente este Flashget. Sobre todo si tienes banda ancha y quieres exprimirla al máximo, te lo recomiendo sin ninguna duda. Cuando lo utilicéis un par de veces ya veréis como se convierte en un programa imprescindible en vuestro PC.

Un saludo y felices descargas a todos.

taticarter7

taticarter7

26.09.2002 02:21

Yo uso el Download Accelerator, no sé si será mejor o peor, pero a mi me va perfecto. Saludos y muy buena opinión.

aarenas83

aarenas83

25.09.2002 15:54

Yo tampco utilizaba ningun gestor de descarga..pero un dia lo descubri por casualidad y me gusta..y lo suelo utilizar..un saludo y te sigo leyendo..

joluruma

joluruma

25.09.2002 15:02

Una opinión a tener muy encuenta, siempre hay cosas interesantes para bajarse de internet. Saludos

Esta opinión sobre FlashGet ha sido leída 609 veces por los usuarios:

1. medusa7789