FlashGet

FlashGet

Impresión Total (82): Evaluación Total FlashGet

Todas las opiniones sobre FlashGet

Flashget o el rey de los gestores de descargas.

5  03.11.2003

Ventajas:
Muchas !  !  !

Desventajas:
Ninguna !  !  !

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

nikita_black

Sobre mí: "....Mi blog de astronomía http://astronomia76.blogspot.c om..."

usuario desde:30.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 69 miembros de Ciao

...
Para mi es el mejor con diferencia,,me acuerdo cuando no usaba estos programas de lo tipico..vas a una pagina,y oleeee hay 300 imágenes que quieres,o 200 mini juegos,o quizás 100 zips de wavs... y tu como un lelo dandole uno por uno y pensando que si acabarás algún dia,,,pues nada,aqui está la solución,,y no sólo eso,,si no que si quieres bajarte un programa,iso,bin,zip, etc,,que ocupe mucho y no se pueda bajar en un dia o el rato que puedas conectarte pues lo resumes ,,y asi no hay problemas,,va por partes,,no te baja el archivo completo,,digamos que "corta" el archivo en pequeñisimas partes y lo baja así,,

Debo decir que es muy rápido,,yo tengo una conexión normal,((por desgracia)),y con este programa me bajo a velocidades no normales en estas conexiones,,porque no creo que sea normal bajarte por ejemplo 65 mb a 13kb/s,no??, pues eso,,en cambio si lo hago con el mismo Internet Explorer,me puedo quedar sentada esperando,,y reza de que no se corte la conexión,,porque entonces vuelta a empezar,,asi que el flashget es para eso,,que se corta la conexión,,pues naaaada, ya resumirás,,

Otra cosa es cuando lo has instalado,,vas a cualquier pagina,pulsas el botón derecho y te sale el tipico menú, y las dos últimas opciones son del Flashget,,que son, bajar con flashget o bajar TODO con flashget,,eso del TODO es utilísimo para páginas llenas de imágenes y que las quieras todas o para cualquier cosa parecida que tenga muchos archivos para bajar,,

Una vez empiezas a bajar, tienes la opcion de que te salga un mini iconito animado que te va diciendo el % de los downloads,,y si alguno falla,,asi que ni hace falta que estés mirando el programa para saberlo,,ahora mismo lo tengo puesto y escribo mientras veo como me va lo que me bajo..

Tiene algo asi como "skins" o poner la imágen que tu quieras,,es una tonteria pero se agradece.

Y de las opciones,decir que tiene muchas,como por ejemplo desconectarte de internet una vez bajado el archivo, cerrar el programa cuando acabe de bajar,mantener en pausa archivos y que se pongan conforme se bajen los demás, ,etc, ,

Para mi es el mejor...

Saludos.

SystemInformation

SystemInformation

04.06.2007 02:48

bastante bueno y bastante acertado con tus comentarios¡ saludos¡

06.11.2003 23:08

Pues si,la verdad es que el getright también está muy bien,,fué también de los que mas he usado..saludos.

rajesh14

rajesh14

06.11.2003 01:06

Yo tengo el Getright que tambien me va muy bien, he oido hablar de flashget antes tambien, tiene buena pinta, sera una alternativa para cuando me canse del Getright.

Esta opinión sobre FlashGet ha sido leída 1343 veces por los usuarios:

1. rgv1es