Impresión Total (2): Evaluación Total Flash Gordon - DVD

Todas las opiniones sobre Flash Gordon - DVD

Flash...Ah,ah....He saved everyone of us!

5  21.07.2007

Ventajas:
Tiene un encanto que para qué .

Desventajas:
Efectos especiales desfasados .

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

davidpaul_es

Sobre mí: Soy cinefilo y actor aficionado.

usuario desde:10.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hace poco estuve volviendo a ver en Dvd la antigua pelí­cula de "Flash Gordon" de Mike Hodges.

Es la primera vez que la he visto en Dvd,que me costó lo suyo encontrarlo;una pelí­cula que durante muchos años formó parte de mi colección de videos VHS grabada de la televisión en una sesión de madrugada de las de antes.
Para mi "Flash Gordon" fue una de mis favoritas de mi niñez,que estuvo inevitablemente marcada por las grandes películas y series de los setenta (como "Superman","La guerra de las galaxias" y sus seguidores "La batalla de los planetas" o "Galactica" .

La de "Flash Gordon" fue también importante en aquella epoca,cuando también la serie de dibujos animados de Flash,producida por King Features Syndicate,triunfaba en tv (la que salí­a Tung "el hombre león",mi personaje favorito y en el que se han basado para hacer el Linceto de "Gisaku" .
Mucho ha llovido desde entonces y lamentablemente el largometraje de Flash Gordon no ha tenido tanta suerte como "La guerra de las galaxias" (que la han remasterizado,con sonido THX y ahora se llama "Star Wars Episodio IV: Una nueva esperanza" .
En cambio el viejo Flash ha de conformarse con un Dvd que contiene la pelí­cula antigua tal cual,con poquí­simos extras y realmente difi­cil de encontrar.
Es injusto ya que los comics originales de Alex Raymond fueron sin duda una inspiración importante para "La guerra de las galaxias".
Además para mí fue creo que la primera película basada en un comic que vi,junto con la de Superman y la antigua de Spiderman (mi mente de niño aun no entendía que unos son de Marvel y los otros de Dc.En mis sueños todos eran iguales:Superman,Spiderman,Flash Gordon,Han Solo y Chewbacka).

Hoy dí­a la pelí­cula está evidentemente muy anticuada (despues de haber visto cosas como "The Matrix",los nuevos episodios de "Star Wars" o las maravillas que hacen los japoneses en algunos animes)...Ciertamente Flash se ha quedado envejecido pero aun sigue siendo una peli bastante entretenida de ver,con ese encanto retro-pop que destilan el vestuario y los decorados,con esos diálogos tan desenfadados y esa historia tan bonita de los distintos reinos de Mongo que están peleados entre ellos y al final se unen todos contra el tirano.
La secuencia del ataque final,con la impresionante banda sonora a cargo de Queen,todaví­a hoy en dí­a pone los pelos de punta a pesar de estar totalmente desfasada en materia de efectos especiales.

Sigue teniendo ese "no se que" para realmente emocionarte y hacerte participe de la cruzada contra el tirano Ming.
Y eso es algo que muchas otras pelis más modernas,con mejores efectos especiales,no tienen.

Abad_de_Carfax

Abad_de_Carfax

25.07.2007 14:05

Madre mía, ahora entiendo que digas en tu 'Sobre ti' que eres un friki! ;D Para mi esta peli también es mítica, aunque un poco menos. Ahora me han entrado ganas de volverla a ver, por comprobar eso del desfase técnico. Supongo que ahora podrá ver más con nostalgia kitsch...

Fecha de lanzamiento: 2010-07-22

€ 16,98 amazon.es DVD 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es DVD
Las Aventuras de Flash Gordon - DVD Las aventuras de  Flash Gordon - DVD Flash Gordon + Barb wire - DVD
Las Aventuras de Flash Gordon -​ DVD Las aventuras de Flash Gordon -​ DVD Flash Gordon + Barb wire -​ DVD
Doctortrade.com Libros - DVD -CD amazon.es DVD amazon.es DVD
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Flash Gordon - DVD ha sido leída 391 veces por los usuarios:

1. Animator
  2. dalianegra
  3. Geisha

Minority Report - DVD Minority Report - DVD
Director: Steven Spielberg - 141 min - Actores: Tom Cruise, Max von Sydow, Steve Harris, Neal McDonough, Patrick Kilpatrick, Jessica Capshaw, Richard Coca, Keith Campbell
Star Trek I. La película - Blu-Ray Star Trek I. La película - Blu-Ray
Director: Robert Wise - Actores: Leonard Nimoy, William Shatner
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Matrix - DVD Matrix - DVD
Director: Larry y Andy Wachowsky