A mi me fue bien
0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy económico, productos de gama alta a precio de gama media
Inconvenientes Un poco desorganizados sí que me parecieron ... pero sin que supusiera ningún problema
Me han sorpendido mucho las malas críticas de esta web. Yo les compré electrodomésticos que me costaron unos 2500€ a principios de año y todos estaban perfectos.
Bueno, tuve un pequeño problema con un lavavajillas Bosch al que le faltaba una pieza, pero venía perfectamente embalada, osea ... no le culpo a FlashConsolas de ello. Además el servicio técnico de Bosch lo arregló enseguida. Todo funciona perfecto y me salió MUY-MUY barato. Los electrodomésticos eran claramente para el mercado Francés (que parece que es mucho más barato que el español), pero no he tenido NINGÚN problema con el servicio técnico.Compré concretamente: Tres lavavajillas, dos frigorificos (uno americano) y una lavadora. Para concertar el envío hablé por teléfono con ellos loque me dio una muy buena opinión de ellos.
Lo dicho, por mi parte ha funcionado perfecto. No niego que otros no hayan tenido problemas pero he querido dejar mi caso escrito.Un saludo!

| Oferta de productos | |
| Formas de pago | |
| Gastos de envío |
Valoración del usuario
Valoración del usuario
Esta opinión no ha sido valorada aún
Sé el primero en Valorar.