Inicio > Hogar y Jardín > Muebles > Muebles de dormitorio > Colchones y somieres
Dormir...Roncar...Descansar....Follar...Saltar...Gritar...Dormir. 27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de KaylaMorrison 5 Estrellas ()

Ventajas en la opi

Inconvenientes en la opi

Cuando se cambiaron los colchones de mi cuarto en Jerez, como estaban de moda los colchones de látex yo y toda mi familia tuvimos que escuchar las ventajas de este tipo de colchones frente a otros, en la campaña a su favor que hizo mi madre para que se realizara el cambio. Parece ser que aquella campaña suya hizo mella en más de uno, porque ahora que mi tio está remodelando su piso y, en todo el lote de compra en el que se incluían camas nuevas, también ha escogido los colchones de látex. Así que...me ha tocado estrenar colchón también en mi cuarto de Sevilla ¡yuju!

YO Y EL COLCHÓN

Pese a que ya llevaba un tiempo en el kelly, a estrenar, con su funda nueva, en un cuarto fresquito (que con las calores que hacen en Sevilla, creerme, se agradece), sabanas recién puestas, etc, etc,etc...y muerto de risa esperando a ser estrenado. Porque, por h o por b, yo siempre acababa durmiendo en el sofá...que ya hay que ser chunga para dormir en el sofá teniendo una cama de este calibre esperandola a una, que yo que sé, es como tomar whiskie barato, pudiendo tomarte un Jack Daniels...¡que no hay color! Pues nada, yo seguía " tomandowhiskiebaratounanochedetrásdeotra", hasta que un día dije: "Ya está bien, hombre, ya está bien. Verito, coño, que tienes una cama nueva, ¡¡¡haz uso de ella!!!" y " mepaséalbourbon ". Efectivamente, como ya sospechaba previamente, se duerme mejor y se queda una mucho más descansada y relajada. Y claro, cuando te despiertas dejas a los perros con su humor y como que ves el día de otra manera.

VENTAJAS DE LOS COLCHONES DE LÁTEX

Como ya dije, hubo una temporada en la que tuve que escuchar un día si, y otro...¡¡también!! las ventajas que tienen los colchones de látex frente a otros, así que, quieras que no, algo se me tenía que quedar. Así que, aprovechando mis conocimientos adquiridos, os los dejo aquí para quien le pueda interesar:

* La principal ventaja por la que son elegidos en muchos hogares, y por la cual más interesantes se presentaban ante los ojos de mi madre, es que mantiene a raya a los ácaros. Aquellos que sean alérgicos a ellos entenderán la razón, ya que esas partículas de polvo tan minúsculas pueden tener consecuencias terribles.

* Su perfección ergonómica, que en principio, asegura un sueño placentero.

* En su fabricación no se utilizan elementos nocivos para el medio ambiente.

* Se adaptan a los movimientos que hacemos al dormir pero sin perder elasticidad ni firmeza.

* A diferencia de lo que ocurre con los colchones convencionales de muelles, estos no ceden (no pueden ceder unos muelles que no existen) y no te acabas encontrando con una "zona hueca" en el centro. Además de que no chirrían, que ya es otro punto a su favor ^_^.

OTROS TIPOS DE COLCHONES

Además de los colchones de látex y muelles, hay más tipos de colchones entre los que elegir. Hay que tener en cuenta que, a la hora de elegir un colchón, estamos eligiendo salud, por lo que tenemos que asegurarnos de que el escogido se adapta perfectamente a nuestras necesidades. Quizás los colchones de látex sean los más caros, pero a largo plazo se rentabiliza, y como dice mi madre siempre:

" _En_ _salud_ _y_ _en_ _comida_ _no_ _se_ _escatima_ "

Otros tipos de colchones que podemos encontrar en el mercado son:

Viscolasticos: Este tipo de colchones son muy parecidos a los de látex, aunque son un poco más duros y aporta una agradable sensación de ingravidez.

Página 1 de 3

¿Tienes alguna pregunta sobre Flex HightLatex Evolution? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios
  • ovosdacasa.padrom 26/06/2010 9:44

kk

• Motocas 23/06/2010 16:05
  • nuri_m 17/06/2010 13:05

Me ha gustado eso de que en la salud y en la comida no se escatima...

• maniaca 12/06/2010 12:37
  • barre1968 12/06/2010 12:32

A mi para eso no me hace falta manual de instrucciones; creo que para ninguno de sus posibles usos, aunque pudiera existir alguna clienta insatisfecha, jajajajaja. Besos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios