ASEGÚRATE UN BUEN DESCANSO.
47 de 47 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy blandita, de varias formas, relajante....
Inconvenientes Para mí, ninguna.
Hola ciaoamigos,
hoy, después de mi larga ausencia, me gustaría hablros de uno de los elementos fundamentales a la hora de garantizar un buen sueño y descanso; os hablo de la almohada flex.
Además, os puedo garantizar que se trata de una almohada genial, que cuida la salud y permite disfrutar de las horas de sueño que todos necesitamos.
Otras de las ventajas de esta almohada es que Flex tiene tres grados de altura y de firmeza diferentes: alta, media y baja. La mía es la media. Y el relleno también puede ser diferente: hay rellenos naturales, de fibras de poliéster, de fibras hipoalergénicas y de muelles. La mía es de relleno natural.En cuanto al inconveniente, en todo caso, sería el precio, un poco superior a los demás, pero tampoco demasiado.
En definitiva ciaos, os recomiendo esta almohada para un buen descanso, para comenzar mejor el día y como garantía de salud.Besos a todos.

Ayman 21/03/2006 15:43
redentora 18/07/2005 12:43
feliciti 27/06/2005 13:20
El descanso es fundamental para mantener un tono vital adecuado, y un buen colchon importantisimo para lograr ese descanso. Saludos
marangel 07/06/2005 19:01
Pues sí que ha sido bastante larga tu ausencia, espero que vuelvas porque te se echa de menos. Un abrazo.
Aeriel 06/06/2005 17:04