NOCTALIA DE FLEX HA HECHO QUE DURMIERA BIEN
18.01.2007
Ventajas:
Excelente calidad, asesoramiento y servicio
Desventajas:
El shock del primer momento al oir el precio de según qué materiales
Relación calidad / precio
Calidad de los materiales
Comodidad del colchón
Diseño
 miercoles23
ENTRA Y GANA DINERO POR NAVEGAR EN INTERNET http://berubyblogg.blogspot.co m/
usuario desde:17.01.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Hola, estoy encantada de lo bien que duermo y descanso. Os voy a contar un poco el proceso de la compra de mi colchón. Me fui a una tienda Noctalia de Flex, primero porque desde que era "peque" hemos tenido Flex en casa y he dormido muy bien, y segundo porque sus tiendas me encantan.
Yo pensaba que lo de comprar un colchón era más sencillo, pero no, es complicado, me explico, tu entras para ver colchones, y antes de enseñarme nada, la vendedora me sometió a un tercer grado que posteriormente entendí y ví que era muy necesario. Iba sola sin mi marido Preguntas que me hicieron( a ver si me acuerdo de todas)- Medida de la cama.
- Base que tiene en la cama( Flex recomienda que más del 50% del colchón apoye sobre una superficie firme).
- Uso de la cama, si es para segunda vivienda o uso diario.
- Si era para mí sola o lo compartía, y en ese caso cómo era mi pareja ( la diferencia de pesos y tamaños es muy importante, tanto que Flex tiene colchones con dos firmezas distintas dentro del mismo colchón).
- Preferencias a la hora de dormir, si me gustaba más suave o más firme.
Una vez contestado esto, te enseñan una serie de colchones para que te tumbes ( ¡Qué corte!), pero es normal, cuando volví con mi marido, porque te aconsejan que es muy importante que lo probéis los dos, ya había perdido la vergüenza.
Hay muchos tipos, de muelles, de muelles con látex, de muelles con memorex ( material exclusivo de Flex, parecido al Tempur ) de airvex ( también exclusivo de Flex) de látex...., vamos que si no te asesoran bien te vuelves loca. El que yo me compré es como un sueñoooooooo, se llama Leda y el material es Memorex, había probado también el Tempur, pero no me gustó nada, en cambio este material es suave y firme a la vez, es una cosa muy extraña.
Está diseñado para adaptarse por calor y presión, creando un molde perfecto del cuerpo, no provoca ningún foco de presión en el cuerpo por lo que los músculos están completamente relajados y la circulación sanguínea fluye sin obstrucciones. También me gustó mucho el modelo Omega de las tiendas Noctalia que es de Airvex, como estuve viendo es más sitios(je,je) ví que en otras tiendas se llamaba Garbí, pero no incorporaba en su tapicería el tejido antistress con hilo de carbono.
Las vendedoras me dijeron que los modelos de Noctalia eran exclusivos y que Flex los hacía así sólo para ellas, la verdad es que entre el Omega y el Garbí, yo me quedaría con el Omega. También me pasó lo mismo con otro modelo que me enseñaron que era un muelle muy firme con acabado de Memorex, el de Noctalia se llama Angkor, otro que probé que en teoría era el mismo se llamaba Elite memorex, pero no tenía ni el mismo acabado ni la misma comodidad.
Volviendo a mi camita, estoy encantanda, lo único que no me gustó de mi colchón en un primer momento fue el precio. Sentaros; en 150x190 1746,60 euros!!!! Casi me caigo de la silla, al ver mi cara y con mucho tacto me comentaron la posibilidad de pagarlos comodamente en 1 año y sin intereses. Lo bueno que tiene es que desde la primera noche que duermes en él te olvidas de lo que cuesta. El mantenimiento del colchón es muy sencillo, no hay que voltearlo tan frecuentemente como los de látex, sólo al principio para que los acolchados se asienten. Lleva 6 asas para manejarlo, y menos mal ,porque eso sí, pesa como un muerto.
El transporte es gratuito e incluye la retirada del colchón usado, y además reparten a toda España sin ningún coste. Os recomiendo 100% la compra de un Flex, y os recomiendo Noctalia para hacerlos, me dijeron una frase que me impacto. " No queremos vender colchones, queremos asesorar y que sea el cliente el que compre el quiera"
Por cierto para aquellos que duermen en Flex, Los hoteles NH están equipados con Flex, y las camas son enormes!!! Saludos
Etiquetas relacionadas con Flex colchones
18.01.2007 17:38
Yo compré on line el Garbí 1.35 por 785 euros y estoy encantado. Saludos.
18.01.2007 14:48
Vaya pasta, para un colchón. Yo creí que me había comprado uno caro, de viscoelástica (Pikolín), pero vamos, que por el precio del tuyo me compraba el mío y me sobraba para una tele de pantalla plana. Eso sí, imagino la comodidad de descansar en ese supercolchón. Saludos.