Flex colchones

Flex colchones

Impresión Total (61): Evaluación Total Flex colchones

Todas las opiniones sobre Flex colchones

Re-FLEX-iona sobre tu colchón.

5  14.06.2005

Ventajas:

Desventajas:

Relación calidad / precio

Calidad de los materiales

Comodidad del colchón

Diseño

Aeriel

Sobre mí: No sé a vosotros...pero a mi siempre me llegan encuestas que no puedo hacer porque no encajo en el p...

usuario desde:04.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 64 miembros de Ciao

Hoy voy a escribir acerca de los colchones Flex, pero para ir un poco más allá haremos un recorrido desde el origen a los tipos de colchones.

• HISTORIA DEL COLCHÓN.

Antiguamente se empleaban fundas rellenas de paja, hojas o lana. Esto generaba problemas ya que solían acumular bichos por lo que debían de airearse con frecuencia.
Los colchones de lana fueron empleados en Europa hasta bien entrado el siglo XX.

En el siglo XVII se empezaron a fabricar los colchones de muelles en el Reino Unido.

• TIPOS DE COLCHONES.

- Colchón de muelles: Es el más habitual. Los muelles están construidos con alambre de hierro.
- Colchón de agua: Su uso está poco extendido, pero siguen ofertándose.
- Colchón de espuma: Se compone de un bloque de poliuretano enfundado en una tela.
- Colchón de latex: generalmente dispone de orificios para su ventilación.

• COLCHONES FLEX.

La compañía Flex fue durante bastantes décadas la empresa líder en colchones.
Desafortunadamente esto terminó, ya que en la actualidad existen muchas otras empresas de comercialización de dicho producto y a precios bastante competitivos.

• MI FLEX.

Es cómodo y viene acompañado de un somier de madera con lo cual no se dobla casi nada (sin dicho somier tampoco suele doblarse) y lo tengo desde hace casi diez años.

Todavía recuerdo los colchones de espuma que se arqueaban a la mínima y como consecuencia nuestros miembros estaban doloridos.

Como recomendación suelen decir que debe cambiarse de colchón cada diez años, pero el mío está casi como nuevo. Sin embargo conviene hacer caso de estas indicaciones porque nuestra espalda puede sufrir en silencio.

Un saludo, Patricia.

anhha

anhha

08.07.2006 02:01

nunca compres otro flex no te pase como a mí. No fuí a otro sitio. Hace tres años me compré mi colchón Flex con su canapé y gasté 1.200 €. Ya lo tengo para tirar

Cobacho

Cobacho

26.03.2006 17:54

A ver si me cambio la cama, en general, que segun donde me pongo noto un muelle cabron que me perfora el alma... XDDD

Fallen_God

Fallen_God