Inicio > Mascotas > Perros > Ropa, collares, correas y bozales para perros > Ropa, collares, correas y bozales para perros Flexi
Flexi, Classic Long Small Opiniones con imágenes 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Nenino 5 Estrellas ()

Ventajas Buen precio, metros de correa extensible, cómoda de llevar

Inconvenientes Hay que ir con cuidado con el cordón ya que puede hacer daño

Desde hace un mes más o menos tengo esta correa extensible que compre a través de la pagina web online de "Zooplus". Su precio es de 17,80 euros, pero yo la adquirí de rebaja a 13,99 euros aún se puede adquirir a este precio. Los colores disponibles son tres que son en color azul, negro y rojo, yo compré la de color azul a juego con el collar de mi perro. Esta correa tiene una longitud de hasta 7 metros y es apta para perros de hasta 12 kg de peso, adecuada para perros de pequeño tamaño. Es una flexi cómoda y muy resistente, aunque conviene ir con cuidado y cuidarla un poco en cuanto a rozaduras con las esquinas o demás, para no dañar correa, ya que es muy fina de color blanco y negro a contraste. Además tiene una pequeña correa "inmóvil" y más gruesa con un mosquetón en color plata.

Flexi Classic Long Small
El peso de la flexi es de 210 gramos, lo que se hace muy ligero en la mano y se agarra con facilidad, es de tacto muy suave y agradable sin dañar la mano. Dispone de dos grandes botones en negro, el más grande es para dejar salir libremente la correa y que el perro pueda pasear a distancia y el más pequeño es para frenar la correa. Los botones son grandes y de muy fácil y suave manejo, además de rapidos. A un lado de la flexi hay una pegatina de goma a modo decorativo y con el nombre de la marca "flexi", mi flexi es tal cual se ve en la imagen del producto. Es una correa muy ligera y que el perro apenas nota que va atado ya que tiene una buena correa para alejarse de nosotros, pero sin ir suelto y correr peligro. El mosquetón de adecúa al tamaño del perro y no le molesta ni pesa en absoluto. Al tener la correa en forma de cordón muy fino y duro hay que ir con cuidado de no cogerlo con la mano mientras el perro correo se mueve mucho, ya que puede llegar a hacernos mucho daño y quemarnos la piel.

Es una correa apta tanto para los paseos en la ciudad como al aire libre y poder llevar al perro de una manera segura. Durante los paseos con mucho gente por media o en la acera podemos tener solo esa pequeña correa que incorpora que no se "esconde" dentro de la empuñadura, ya que es corta y permite llevar al perro junto a tí, sin molestar a nadie con el cordón. No es conveniente usar esta correa en concreto en perros de mayor tamaño y peso, ya que se podría llegar a romper. Mi perro es de pequeño tamaño y esta correa es de muy buena calidad y resistente, por lo que supongo que me durará muchos años intacta. La correa me llegó dentro de un envase de plástico rígido y con unas pequeñas instrucciones y un collar negro de seguridad, que no le he puesto hasta el momento. Al comparar esta correa por sus distintas funciones como el poder llevar al perro a una cierta distancia de nosotros pero de una manera segura y que no corra peligro por los coches y demás, con la anterior correa normal de nylon que tenía, esta la hace una mejor propuesta a la hora de sacar al perro a pasear y mucho más cómoda tanto para el animal como para el dueño.

La pequeña correa que no es extensible dispone de unas pequeñas marcas o rayitas que hacen la función de reflectante y hace que por la noche durante el paseo se facilite su posición. Esta correa es plana al contrario de la del cordón extensible y mucho más ancha y gruesa para un mejor agarre y no dañarnos la mano. Para mí ha sido todo un descubrimiento y la mejor manera de pasear al perro, siempre y cuando el perro no estire mucho, ya que si no se hará complicado el paseo con el cordón tan fino de la flexi e incómodo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Flexi Classic Long Small? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • Thailandia 10/04/2012 21:33

Yo también tenía una para el mío. Un saludo.

• javierdd 06/11/2011 15:23
  • Orestbu 28/10/2011 19:42

No me gustan nada los flexi :! Para mis perros utilizo las típicas de adiestramiento de nylon, de un par de metros.

• saranatalias1 28/10/2011 8:40
  • danigon1 28/10/2011 0:08