Inicio > Juegos y juguetes > Juegos y juguetes educativos > Juegos y juguetes educativos DeCuatro
Un auténtico Volcán de lava 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de neusitas 4 Estrellas ()

Ventajas Puedes tener un volcán en casa

Inconvenientes Tener todos los artículos necesarios antes de empezar

Ni el cole ni en el instituto hicimos el famoso experimento del volcán, y cuando veo en las películas y series americanas (o incluso en un capi de Los Protegidos) que la erupción del volcán es uno de los experimentos más recurridos de los estudiantes de ciencias me da mucha envidia. Hasta ahora.

Ya se que no tengo edad, y mi hijo con tan solo 2 añitos todavía no puede apreciarlo, así que tuve que liar a mi sobrina de 10 años (ella encantada) para realizar el gran experimento. Un volcán.

Flipy en el volcán es un kit que te permite realizar diferentes erupciones de un volcán. Además (según pone en la caja) puedes conseguir una erupción de lo más realista, generar diferentes tipos de erupciones volcánicas y construir un extintor.
Aunque lo más importante es que lleva un libro con el que el niño (y también los adultos) aprenderá muchísimas de las curiosidades y misterios que envuelven a los míticos volcanes (activos e inactivos) y sus erupciones.

Vamos por partes (dijo Jack el Destripador ^_^!)
El Juego trae muchos de los artículos necesarios para hacer el experimento pero no todos, algo muy importante a tener en cuenta, ya que llega el día D y nos encontramos que nos faltan ingredientes y todo tu gozo en un pozo.

Así que lo que incluye:
* Esponja
* Bicarbonato Sódico
* Ácido Cítrico
* Colorante alimenticio

Cuidado que la base del volcán va con pilar no incluidas, así que no os olvidéis comprar dos pilas 1,5 V “AA” / LR6 / AM3.

Y siguiendo con la lista de lo que nos hará falta que no incluye el juego:
* Detergente
* Recipiente mediano
* Botella pequeña
* Cuchara sopera
* Globo pequeño
* Aguja o palillo de dientes
* Guantes

Y por si acaso también necesitaréis unas gafas protectaras para el adulto.

Es muy importante: el juego está recomendado para niños mayores de 10 años y siempre bajo la supervisión de un adulto, no queremos ningún tipo de accidente.

Flipy en el volcán usa materiales inofensivos y en su mayoría cotidianos y las reacciones químicas son muy simples.

Si seguís paso a paso las instrucciones del librito que adjunta, conseguiréis un súper volcán en erupción.

Nosotros adquirimos Flipy en el volcán de El hormiguero, Cuatro, 7 y acción y Giro Toys & Games (25,95€ en la web oficial de Cuatro (de.cuatro.com) ), aunque estoy seguirísima que será igual de divertido cualquier otro kit para realizar el volcán.

Yo os lo recomiendo ^_^!

¿Tienes alguna pregunta sobre Flipy en el Volcán? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • iratxe1978 24/11/2010 17:31

Tiene que ser muy entretenido, un saludo.

• kevint03 22/05/2010 3:08

Se ve rico. Saludos

• zonaCash 03/05/2010 18:23

buena opinion..saludos..

• adrunsanna 02/05/2010 20:32

Yo quiero uno,jeje. Saludetes!

• George.Kaplan 30/04/2010 9:49
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios