Ropa suave y con buen olor
63 de 63 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Deja la ropa suave y con un olor muy agradable
Inconvenientes De momento ninguna
Cuando lavas la ropa en la lavadora, además de que nos quede limpia nos gusta que quede suave y que tenga un olor agradable.
Yo había probado muchos suavizantes y la ropa olia bien pero solo hasta que la tendias, luego ya no olia a nada.
Un día decidi comprar este suavizante, lo probé y cuando salio la ropa de la lavadora olia estupendamente, pero yo no me fiaba y pensé que cuando la tendiera y le diera el aire el olor se iba a ir, pero me quede gratamente sorprendida cuando fui a recoger la ropa, una vez que estaba seca, y seguia oliendo muy bien.
Desde entonces siempre utilizo el suavizante flor, hasta ahora he probado el Flor Azul extracto de flores silvestres y el Flor concentrado blanco y me ha gustado el olor de los dos, todavía me quedan más olores que probar, al final me quedare con los olores que más me gusten y los ire intercalando para no cansarme de que la ropa tenga siempre el mismo olor.
Yo compro el suavizante concentrado, para 45 lavados, pues es más comodo de llevar hasta casa, al ser la botella más pequeña y pesar bastante menos que el no concentrado.
Este suavizante además de buen olor, le da a la ropa sensación de frescor, y a la hora de planchar la ropa también se nota que cuesta menos trabajo plancharla si has utilizado este suavizante.
No recuerdo ahora mismo su precio (pues cuando una cosa me gusta no me fijo mucho en el precio, y la compro) pero creo que anda entre los 2,50 y los 3 €.

Amidala77 02/01/2011 17:12
Alcobendas11 05/06/2008 7:49