Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado de manos y pies > Manicura > Manicura Flor de Mayo
La mejor crema de manos que he probado 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lanovaciao 5 Estrellas ()

Ventajas Todas

Inconvenientes Por decir algo, que es difícil encontarla

Tenía que hablar sobre esta crema!!!

Ya he comentado en alguna ocasión, que mi madre no es mujer de cremas. A lo sumo, se echa un poquito de crema hidratante en las piernas y las manos.

Está tan bajo su interés por los cosméticos, que le da igual que esa hidratante sea un body milk, una crema de manos,… Y además, se echa con tan poca frecuencia, que una leche corporal le puede durar más de 12 meses. Y por supuesto, la marca, para ella es lo de menos. Como según ella “todas hacen lo mismo”, compra las mas baratitas y punto.

Por eso, el que mi madre me soltara de pronto”he comprado una crema de manos que es buenísima!!”, era algo totalmente fuera de lo normal. :-¿??
Mi madre, hablando de cremas, y encima, para decirme que era buenísima (si para ella todas son iguales…)

Me la dejó probar… Y me gustó tanto, que hace un par de semanas, me regaló un tarro para mí.

LA MARCA
La marca es Flor de Mayo, una marca de cosméticos naturales que yo no conocía. La venden en alguna perfumería, en alguna tienda de regalos… Y el otro día fui al Carrefour (uno bastante grande), y también tenían cositas de la marca.

PRESENTACION
Va en un tarro, con tapa de rosca, color blanco. En la tapa, en el centro aparece el dibujo de una flor. En la parte superior de la tapa se lee “CREMA DE MANOS. Enriquecido con Vitamina F y Aloe Vera”, y en la parte inferior, pone: “MUSGO BLANCO. Mayor hidratación y suavidad para tus manos y uñas”.

Lo curioso es que la marca apenas se lee, ya que esta puesta con letras verdes no muy grandes, encima del dibujo de la flor.

Si damos la vuelta al tarro, pone el logotipo con la marca, explica las propiedades, y luego pone los ingredientes.

No me voy a enrollar con la etiqueta, porque los ingredientes, creo que al 99% de nosotr@s nos van a sonar a chino, y las propiedades… bueno, en todos los tarros de cosméticos te describen las propiedades como si fueran un verdadero milagro, pero lo que cuenta, creo yo, es la experiencia personal del consumidor, así que… allá voy!!

MI EXPERIENCIA CON LA CREMA
Lo primero que nos gustó fue la textura. Es espesita, pero no como la Nivea Creme, Por ejemplo, sino más sedosa y compacta… Casi como una cera. El dedo resbala por encima de la cremita… Umm.

No es para nada una crema grasienta, sino que se absorbe muy bien, y deja una sensación de hidratación muy agradable.

Lo mejor de lo mejor… Su olorcillo… A cremita buena… A flores… No sé, pero a nosotras nos tiene encantadas.
Ya habréis notado que para los olores soy muy especial, o como mínimo, en mi caso influyen bastante a la hora de decidir si un cosmético me gusta o no. Y en este caso ha influido y mucho, de forma positiva.

En lo único en lo que no os puedo decir nada es sobre el precio. Como ya he dicho, me la regaló mi madre, y en el Carrefour, no me fijé en el precio que traía, la verdad.
De todos modos, el tarro es de 150ml, así que, tratándose de una crema de manos, cunde bastante.

De verdad os lo digo, que si encontráis la cremita, la probéis porque merece la pena!!!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Flor de Mayo Crema de Manos Musgo Blanco? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios