Flor de Pascua

Impresión Total (46): Evaluación Total Flor de Pascua

Todas las opiniones sobre Flor de Pascua

En casa simpre por Navidad

4  30.04.2012

Ventajas:
Buena para decorar

Desventajas:
No

Marnota

Sobre mí: Hola, Soy Mar. Me gusta mucho viajar, aprender idiomas y conocer a gente de todo el mundo. Soy una c...

usuario desde:11.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola,
Me ha gustado mcuho encontrar esta planta. Me ha recordado a Navidad ya que siempre por NAvidad compramos varias plantitas comoe sta para decorar la mesa y la csa. JEJEJEJE
Me gsuta mucho por su color en rojo y verde que hace a juego con toda la decoración de navidad.
En alguna ocasión está maceta a pasado a ser nuestro árbol de navidad y la hemso decorado y todo.
En mi opinión esta planta, llamada flor de pascua, está en muchos hogares pro navidad y es una buena idea para decorar y que todo quede muy adronado y decorado.
ME resulta dificil conservarla de una año a otro. Lo he intentado mcuhas veces pero al fianl se caen las flores, las hojas y se echa a perder lña planta. Una pena la verdad. Pero como ya me ha pasado varias veces pues no lo pienso y ya.
Todo y así es una planta económica.

rambo0123

rambo0123

30.04.2012 21:13

Yo tengo una, y lo que tienes que hacer,es podarla cuando la planta termine de florecen,más o menos en febrero o marzo,y veras como vuelve a echar hojas y no se seca.saludos

naiara1986

naiara1986