Colonia Nenuco en tu ropa

4  11.11.2009

Ventajas:
Fragancia, suavidad, distintos tamaños

Desventajas:
Envase y precio

EstheryJordi

Sobre mí: Hola! Algunas de mis opiniones las podéis encontrar también en Dooyoo bajo el mismo nick. Gracias p...

usuario desde:08.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hola a todos!!

En esta ocasión, me gustaría hablaros de una de las variedades de suavizantes para la ropa que solemos utilizar mi familia y yo. Se trata del suavizante Flor en su variedad de "Frescor colonia".

Como os comentaba, en mi casa tenemos la costumbre de ir variando de suavizante de vez en cuando, tanto de marca como de fragancia dentro de la misma, ya que nos gusta ir probando varias diferentes para poder compararlas entre sí. Además, si estamos un tiempo utilizando el mismo suavizante, parece que poco a poco dejamos de notar ese aroma característico que deja en la ropa, aunque lógicamente la suavidad queda siempre. Por ello, este suavizante con fragancia a colonia de Nenuco de la marca Flor es uno de los que solemos tener en casa.

Se trata de un suavizante para la ropa con un característico aroma a dicha colonia para bebés (aunque también la suelen utilizar personas de todas las edades). Lo podemos encontrar en dos variedades: concentrado (necesitaremos menos cantidad de producto por lavado) o diluído (hará falta echar bastante más).

Obviamente, en la variedad de suavizante concentrado el líquido en sí es más espeso que cuando es diluído.

Aunque el color es el mismo en ambas variedades (verde muy suave o azul turquesa muy claro, depende de la persona), la forma de su envase no lo es: el suavizante concentrado tiene forma rectangular y no tiene asa, mientras que el diluído tiene la forma que podéis apreciar en la imagen superior, con un asa para sujetarlo.

Respecto a mis preferencias personales, tengo que decir que en cuanto a contenido prefiero el concentrado ya que hace falta echar menos cantidad para obtener un mismo resultado y, al ser más espeso, dá la sensación de que aporta más suavidad a la ropa que el más líquido. Por el contrario, prefiero el envase del diluído ya que resulta mucho más cómodo gracias a su asa.

Pero como lo que importa es el producto en sí, en mi casa solemos comprar el Flor de colonia Nenuco concentrado para 45 lavados (aunque en realidad no nos dura tantos) que contiene 1250ml de producto y se vende a un precio de entre 2,20 y 2,80Euro aproximadamente, dependiendo del lugar.

Si lo preferimos, también podemos encontrar este producto en un envase de 500ml con el que tendremos cantidad suficiente para 18 lavados, aunque a mí me parece demasiado pequeño para la cantidad de lavadoras que ponemos en mi casa jeje.

Por último, respecto a mi opinión personal sobre el suavizante Flor con fragancia a colonia Nenuco, decir que me parece un producto muy bueno, y especialmente adecuado si tenemos niños en casa.

Es un suavizante que, valga la redundancia, deja la ropa muy suave y con un ligero aroma a esta colonia, aunque a mí me parece muy sutil, mucho más suave que las fragancias de otras variedades de suavizantes para la ropa (quizá precisamente porque está pensado para bebés).

Como os comentaba antes, yo lo prefiero concentrado aunque, por mucho que en el envase nos ponga que nos dura 45 lavados, en mi casa echamos bastante cantidad, así que nos dura menos de lo que debería.

Su precio es algo caro comparado con productos similares de otras marcas y, sobretodo, de marcas blancas pero también cabe decir que se trata de un producto de muy buena calidad que deja la ropa muy suave, con un frescor característico, y con un ligero aroma a colonia Nenuco muy logrado.

Así que, tanto si tenéis bebés como si no, es un producto que os aconsejo.

Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!

(OPINIÓN TAMBIÉN PUBLICADA EN DOOYOO CON EL MISMO NICK)

cofergil

cofergil

10.12.2009 18:58

Que bien huele. besos.

bejarana76

bejarana76

12.11.2009 15:37

Qué olor mas bueno, no sabia que existia pero ya lo buscaré. Besos!!

panchero14

panchero14

12.11.2009 10:00

es el que utiliza mi madre!!

Esta opinión sobre Flor suavizante diluido frescor de colonia ha sido leída 289 veces por los usuarios:

1. jordi27bcn

1. Amidala77