Nenuco se mezcla con Flor!!!!

4  13.11.2009

Ventajas:
Concentrado, deja la ropa muy suave .

Desventajas:
Buen aroma pero un poco infantil .

jordi27bcn

Sobre mí: Últimamente lo que propongo no lo ponen bien, ni el nombre ni el lugar, pero son propuestas mías que...

usuario desde:06.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Hola compis y lectores de Ciao!!!

En esta ocasión os voy a hablar de uno de los suavizantes para ropa que se utilizar en casa hoy en día, que no es otro que el conocidisimo Flor y la variedad de Frescor Colonia ( Nenuco ), ya que por lo menos hay cuatro variedades de Flor que conozca yo.

En primer lugar decir que las últimas botellas que se compraron no eran como la de la imagen, pues estas no tienen asa por donde cogerlas y son de forma rectangular. Estas contienen 1250 ml de suavizante concentrado, que viene a ser 45 dosis para utilizar en nuestros lavados. También los podemos encontrar de 2270 ml, que salen a 2,29Euro y el mio que estamos utilizando a 2,19Euro en La Balear. los precios pueden varían y bastante, pues en el Supermercado del Corte Ingrés lo he podido ver por casi 3Euro el de 1250 ml.

La verdad que la ropa se queda muy suave y se nota al ponértela, conteniendo un aroma delicado a la conocidisima colonia de Nenuco. Así que no se le puede poner pega a este suavizante, pero yo casi que prefiero el Flor Azul, quizás porque se ha utilizado durante muchos años y esto acostumbrado a su aroma, mientra este me resulta como más infantil. Por otro lado tiene un precio que no se puede considerar caro y que hay que tener en cuenta donde se compre, y a ser concentrado con pequeñas dosis podemos alargar nuestro suavizante para más lavados.

Poco más se puede decir de este suavizante que hace su función con creces, así que muchas GRACIAS por las lecturas, los comentarios y las valoraciones APÑEROS!!!!

Esta opinión también está en DooYoo con mi mismo Nick.

tonielo

tonielo

24.11.2009 21:06

No habia oido hablar de este suavizante,..pero tiene que estar muy bien,...saludos

mijitapan

mijitapan

16.11.2009 00:04

huele muy bien:D

dimeuna2002

dimeuna2002

15.11.2009 20:41

q rico olor besos

Esta opinión sobre Flor suavizante diluido frescor de colonia ha sido leída 283 veces por los usuarios:

1. tonielo
  2. BUENVERANO