Ventajas Sabrosa, sana
Inconvenientes Se paga
Normalmente uso la margarina de aceite de Hacendado, pero estando lejos de casa y no teniendo un Mercadona a mano entré en el Carrefour y compré el producto más parecido que encontré, el que supongo que será el original del que ha copiado Hacendado, la margarina de Flora elaborada con aceite de oliva.
Está presentada en una tarrina de 250g que vale 1,65euros, para terminar la comparación con la que uso normalmente os comento que la de marca blanca cuesta 1 euro, por lo tanto si la usáis para purés y repostería como es mi caso, en grandes cantidades, compensa comprar la barata.En cambio, si no tenéis un Mercadona cerca, no os importa el precio y la usáis en cantidades pequeñas, como por ejemplo para las tostadas, os recomiendo el original.
Ante la dicotomía mantequilla - margarina siempre he usado la margarina por cuestiones de salud, ya que al tener origen vegetal es más sana y además acostumbra a salir más barata.
En concreto la margarina Flora Oliva que nos ocupa destaca en su envase que aporta a nuestro organismo Omega 3 y 6, lleva aceite en un 20%
Fabricada por Unilever es muy fácil de untar, no se queda dura como la mantequilla a pesar de tener que guardarse igualmente en la nevera, y su color es algo más subido y por lo tanto apetecible que el de otras margarinas.
Respecto a Flora debo recomendar muchos más productos suyos, todos ellos saludables, pues es ya reconocida su lucha contra el colesterol y la obesidad, por eso tienen una amplia gama de productos "amigos" de los vasos sanguíneos. Quizás lo que más me gusta son sus galletas, podéis curiosear en www.flora.es

Thailandia 01/09/2011 1:01
No la he probado.
nunux 29/08/2011 20:05
josegran 25/08/2011 15:41
irenecer 25/08/2011 14:06
Está muy buena pero me gusta más la Tulipán. Muaks
la verdad es que buena está, pero cara también