Ventajas Agradable sabor y propiedades.
Inconvenientes Gran efecto laxante.
¿En que consiste esta leche?

Experiencias y urgencias
Pues mucho cuidadito para quien la pruebe por primera vez, mejor que no le pille trabajando pues tendrá que permanecer muy cerca del señor Roca, su efecto es explosivo, al poco de tomar un vaso se produce un efecto de lo mas laxante jamás contado, eso si, después de la tormenta el bienestar también es increíble, pienso que todo este ajetreo se debe a esos “esteroles vegetales” que hasta que no nos acostumbramos a ellos nuestro cuerpo lo pasa de “urgencias…”Precio
Pienso que resulta bastante caro lo del “toque” lo cobren a precio de oro, al fin y al cabo es leche con un poco de aceites especiales y vitaminas, pero también esta la Omega 3 y no llega a ser tan cara, espero que con el tiempo bajen el precio para poder repetir la experiencia “purificadora”… no viene mal de vez en cuando.
Bueno pues os invito a probarla con mucho cuidadito… que vuestro cuerpo os lo agradecerá.

sutinum 29/04/2006 16:48
mulin 05/11/2004 21:48
Reina3 01/11/2004 10:38
ANAJORGE5400 24/10/2004 17:29
Bueno esta al menos hace algo, no como las omegas 3, ja. A mi no me pasa lo del WC pero el sabor no me convencia. Cambié de marca y lo agradeció mi bolsllo.