Ventajas precio
Inconvenientes mancha un poco
Uno de los productos que he adquirido hace unos meses en Ikea ha sido esta arena de la gama Florera, que como muchos de vosotros sabréis cuenta con numerosas velas.
En Ikea tenemos una gran variedad de artículos que nos ayudan en la ornamentación de nuestros hogares con la posibilidad de poder elegir los materiales con los que queremos, por ejemplo, elaborar un centro de mesa, llenar un gran jarrón con arena Florera y añadirle flores de plástico, un centro de mesa con velas, en fin, allá cada uno con su imaginación.
En los estantes de la sección en la que se encuentran las velas, los jarrones y floreros, maceteros y demás, podemos encontrar algunas ideas.
Florera arena es precisamente eso, arena para decorar. También existe la posibilidad de elegir Florera piedras, que son piedrecillas estilo grava para decorar.

Tanto la arena como las piedrecitas vienen en bolsas de 750 gramos de peso, que a mi, para lo que las quería me resultaron suficientes, de hecho me sobró un poco.
Viene envasada en un envase plástico tipo bolsa pero más fuerte que otros bolsas, lo cual, supongo, será para que no se rompa accidentalmente debido a su contenido.
Una de las particularidades que tienen todas las variedades de Florera arena o piedrecillas es que mancha, por lo que se ha de tener cuidado en su manipulación, dado que me llevé la blanca, no me preocupó en exceso esta advertencia, pero si es cierto que si la toco, manchar los dedos los mancha.
En cuanto a la arena en sí o a las piedras he de decir que me parece un artículo que está bien tener a mano si quieres elaborar un centro de mesa con unas velas, un plato o bandeja para tal fin y por ejemplo unas piedras de mayor tamaño, tal como he hecho con ayuda de mis niñas que se han divertido un montón con la empresa.
Las velas, lógicamente las podemos encontrar también en ikea, mejor que sean de las anchas como por ejemplo las de la colección Fenomen, las Florera o las Hemsjö, que son las que me llevé yo, vienen bien para tal fin.
Como ya he señalado, encontrar qué hacer con la arena o las piedrecillas es fácil, más si ya tienes una idea en mente, si no la tienes, las puedes tomar prestadas de las que Ikea te ofrece en su exposición.
Aunque este producto, según he leído, se puede adquirir en bazares Chinos, me quedo mucho más tranquila con la arena y las piedras Florera de Ikea, pues como veis tiene un precio muy asequible y sé que cumple los criterios de calidad pertinentes, ya están pintadas con pintura acrílica todas las tonalidades.
Tanto por su precio como por la versatilidad que ofrece, la cantidad que contiene y la seguridad que me da el uso de este producto de la marca Ikea, me quedo con él y no me arriesgo a comprarlo en un bazar chino.

barre1968 01/11/2011 11:43
cuchufleta 19/10/2011 9:07
pues anda¡¡ yo no la he visto nunca
mermi 04/10/2011 22:48
javierdd 28/09/2011 18:32