Hace 5 años que paso mis vacaciones en la isla de Florianopolis, Brasil, mas precisamente en canasvieiras, es recomendable, tiene playas de aguas calientes, aguas frias, arena blanca, arena amarilla, con olas, sin olas, hay playas para surfers como puede ser Joaquina, Mole, etc, tambien tiene playas amplias donde no hay mucha gente como Forte, Daniela, estas son playas tranquilas, en Ingleses, jurere, canasvieiras y lagoa de concençao hay mucha movida nocturna ademas de playas de aguas claras y de temperaturas altas, los habitantes de esta isla viven en mayor parte del turismo y tienen mucha hospitalidad para con los turistas, yo por ejemplo alquile un auto, me lo lleve y lo pague cuando lo devolvi y ni siquiera presente mi tarjeta de credito, es un lugar que hay que conocer ya que es hermoso y hay gran actividad en la ciudad, en las playas, hay muchos paseos en barcos, se destacan los paseos de barcos piratas, hay vuelos en aladelta, bautismos de buceo, etc. A las playas se puede acceder a traves de omnibus o a traves de combis que por unos pocos reales $ lo llevan a las playas que quieren. Yo lo recomiendo, no se van a arrepentir.