Inicio > Viajes > Europa > Alemania > Berlín > Restaurantes y bares de Berlín
UNA DE LAS MEJORES HELADERIAS DE BERLIN Opiniones con imágenes 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de CTL67 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes ninguna

Hola a todos,expongo esta opinion porque este Eis-cafe,me es muy conocido y casi familiar.Me acuerdo muy bien de esos tiempos cuando vivi alli,y muchas veces visitavamos esta heladeria para probar sus deliciosos helados con sus sabores 100% naturales.Y su variedad en sabores de distintos tipos de fruta,es inmensa.Su elaboracion es propia,y sus combinados de Helados, es espectacular.
Durante mis 25 años que vivi en Berlin,os puedo decir de buena tinta que esta heladeria funcciona desde hace mas de 30 años,y hasta el dia de hoy en verano se forman unas colas de clientes que esperan su turno aunque tengan que estar alli 1 o 2 horas de pie.Esta heladeria esta situada en el distrito de Berlin-Spandau,situado al norte de berlin.La calle es la KLOSTERSTR. 15,enfin,si quereis comprobar ue es cierto y algun dia visitais esta gran ciudad,os lo recomiendo probar estos exquisitos helados.Tambien existen otras buenas heladerias como Eis Hennig etc.Pero donde hay mucha clientela sera por algo,no??Y esto en otras heladerias pues no se puede comparar porque en Florida Eiscafe la clientela crece, y no es por nada.Es porque es una de las mejores que podeis probar.
Habra gustos para todo ,pero os la recomiendo,porque alli probareis la diferencia.Entre un helado, y una exquisited de sabor incomparable de un verdadero helado,como son estos que ofrece esta heladeria.

Imágenes

• ERIKA100 13/01/2007 20:03
  • OLVIDO2004 16/04/2005 5:57
  • JUREFER 15/04/2005 21:16
  • BBB150 15/04/2005 20:48

Sería bueno que especificaras más y nos comentaras algo sobre sus especialidades.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios