Ventajas Alivia la congestion nasal y limpia la nariz
Inconvenientes Es caro
Hola de nuevo
Llegando estas fechas empiezan los resfriados de toda la familia y con ello las odiadas congestiones nasales tan difíciles de atajar.Siempre me han aconsejado para estos casos tanto para adultos como niños los pulverizadores nasales que contienen o imitan el agua de mar. De hecho siempre que voy al mar se me quitan las alergias y todos los problemas respiratorios. Todo ello tiene una explicación que os detallo a continuación.
Dentro de nuestra nariz como prolongación o apéndice de nuestro sistema respiratorio se encuentran los cilios que son como pelos que evitan que entren sustancias indeseadas en nuestra nariz y que permiten mantenerla limpia y humedecida.

-Higiene diaria para la nariz
-Para casos de obstrucción y congestión nasal en procesos gripales y catarrales
-En casos de sequedad de la mucosa nasal
En envase contiene un total de 15 mililitros o lo que es lo mismo el equivalente a 100 pulverizaciones.
Se trata de un envase que en su parte superior dispone de un pequeño difusor que queda totalmente cubierto con una tapa para preservar la higiene del dosificador. Este microdifusor esta diseñado para que pueda ser utilizado por bebés y siempre dosifica la misma cantidad y uniforme.Para mayor seguridad que garantice la esterilidad de la solución que se encuentra en su interior el sistema esta dotado con un anillo de plata en la salida del microdifusor y con una exclusiva válvula “sin retroceso” .
En su base dispone de una parte más estrecha que al apretarla hace que la solución salga por el microdifusor. Esta forma de envase hace que se pueda aplicar en cualquier posición mientras que los que conocía hasta ahora debían de aplicarse en posición vertical. Quizás sea por ello que esta marca sea la que más recomiendan los pediatras para los bebes.

PEPEBARROS 17/03/2012 0:32
cuchufleta 05/12/2011 7:55
De momento no he tenido que usarlo nunca
callejuan 17/11/2011 18:00
viene bien conocer este tipo de productos, por si acaso... saludos
Jennykamui 14/11/2011 20:36
Mi hijo también es alérgico y lo pasa mal. Suelo usar este producto. También lo recomiendo.
maibari2 10/11/2011 9:58
No lo conocía, saludos