Inicio > Belleza > Belleza > Higiene bucal > Dentífricos > Fluocaril
Blanqueador día tras día 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de la_pegatina 4 Estrellas ()

Ventajas Buen sabor, buen envase, cantidad, y resultados

Inconvenientes Ninguna

Fluocaril Blanqueador Acción Prolongada

Actualmente hay una gran variedad de dentífricos que tienen gran calidad o no y con una variedad diferente. Quiero decir con esto que puede ser un dentífrico blanqueador, para que no sangren las encías, dientes sensibles,... Yo os voy a hablar en una de las marcas que estuve usando ya hace tiempo y de su variedad de blanqueador.

Este dentífrico ofrece un gran cuidado y blancura natural día tras día, se puede apreciar un cambio, pero no de golpe y los dientes lo agradecerán además de tu aspecto. Las demás verán en tu boca una nueva expresión y unos dientes sanos.

Es un dentífrico que deben usar adultos y niños mayores de 6 años.

Tiene un envase muy sencillo es blanco con dos rayas verdes y pone el nombre de la marca Fluocaril. Porque se llama así? porque contiene 1450 ppm de flúor. Es una pasta de 125ml. que realza el brillo y blancura natural del esmalte de los dientes. Elimina las manchas y crea una capa protectora que ayudar a prevenir la formación de nuevas manchas.

Ingredientes

Sorbitol, aqua, hydrated silica, calcium carbonate, sodium benzoate, peg 8, cellulose gum, aroma, sodium monofluorophosphate, titanium dioxyde, sodium lauryl sulfate, polyglyceyl 3-hydroxy lauryl ether, sodium hexameta phosphate, methylparaben, disodium phosphate, propylparaben, sodium saccharin.

¿Tienes alguna pregunta sobre Fluocaril Blanqueador Acción Prolongada? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • sorayanueva 23/10/2011 22:06
  • wrara 18/10/2011 21:16
  • Belenger14 18/10/2011 11:53

La use durante un tiempo y asta que me vi obligada cambiar por una para mis encías, esta me dio muy buenos resultados.

• lady32 18/10/2011 11:50
  • chusticiera21 18/10/2011 11:31