Inicio > Libros > Mundo literario
Un buen sitio pero algo caro. Opiniones con imágenes 31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Nebirus_ 4 Estrellas ()

Ventajas opi

Inconvenientes opi

Me gustaría hablaros de este centro comercial dedicado a la electrónica… el Fnac. Pero más concretamente el que está en Barcelona que mi marido y yo lo visitamos el miércoles pasado.

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~​*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~​*~*~*~*~*~*~*~*~*

¿Qué es Fnac?

Como he dicho, esta marca Alemana está especializada en venta de cosas de electrónica como puede ser, ordenadores, videojuegos o en cámaras fotográficas.

En España tenemos unas 19 tiendas de momento a nuestra disposición.
Yo las que he estado han sido en las dos de Barcelona, una en el centro comercial la Maquinista y la otra al lado del Corte Inglés que ahora mismo no recuerdo como se llama esa zona, cachis! Pero está al lado de la Rambla.
La de Sevilla la encontré en la avenida de la Constitución.
Fnac logotipoc sacado de internet
Por cierto, se me olvidaba que también estuve en la de Bilbao pero no recuerdo muy bien en que parte la encontré, más que nada porque la encontramos de casualidad andando jejeje.

¿Qué tal está?

Por dentro todos tienen un aire parecido, pero no todos son iguales la verdad.

El que más me gusta es el de Barcelona, el que digo que esta cerca de la rambla. Pues tiene varios edificios y en la planta 0 está la entrada con su cafetería y todo. Y digo la planta 0 porque si bajamos a otra más encontramos entre otros los baños, que por cierto, son pagando o enseñando el ticket de compra de cualquier producto de la tienda.

Me gusta mucho como está. Su diseño es excelente y se suele encontrar de todo a la primera. Porque tienen los ordenadores con los ordenadores, los juegos con los juegos etc.… vamos que encontramos todo ordenado y no como en otros sitios.

De lo que podemos encontrar que me venga a la mente…

- Libros
- Películas
- Videojuegos
- Merchanding
- Juegos de mesa
- Ordenadores
- Minicadenas
- Cámaras de fotos

Ect… vamos, que cualquier cosa del mundo de la informática y la verdad, que nos ofrecen un montón de variedad de productos a elegir.

El sitio yo siempre lo he visto limpito, el baño no se deciros como está ya que nunca lo he usado, pero por lo demás se ve limpio y ordenado, además, las tiendas son grandes y amplias y se anda agusto por la tienda aunque aya mucha gente.

Lo que si me gusta de Fnac y que casi olvido decirlo, es que sueles encontrar casi de todos, que a veces buscas algún juego o peli y no lo encuentras y en Fnac es casi seguro que lo encuentres, y eso es un punto a favor suyo desde luego.

¿Y los precios?

Pues la verdad, no me gustan los precios que tienen. De las todas veces que he estado, solo he comprado dos veces.

Calidad de los artistas invitados:
Calidad del emplazamiento:
Calidad de las actividades paralelas:
Seguridad del recinto:
Tu opinión sobre el precio:
Relación Calidad / Precio:
Precio: 0€

Nebirus_ desde 19 sep 2007

Ahim es mi hermano, cuidádmelo bien! >_< Más

148 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Fnac? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios
  • Torres37 22/07/2011 12:30

en mi opinion es algo caarooo, saludoss

• Lauraespine 15/07/2011 3:44
  • aracil72 14/07/2011 15:44

Imagino que la gracia será que tengas la tarjeta. También he ido, y tampoco he visto cosas demasiado bien de precio. Creo que es francesa, no alemana: por eso es posible encontrar tantos productos en francés.

• cachorritos 01/07/2011 15:51
    excepcional