Inicio > Libros > Mundo literario
No me gusta tanto 24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de azuar 2 Estrellas ()

Ventajas opi

Inconvenientes opi

Durante un tiempo estuve comprando en el FNAC, como os conté en la opi sobre la casa del libro, el tiempo que compre en este centro fué básicamente porque tenian el sistema de puntos de la tarjeta Travel Club, y compraba allí los libros que estaban al mismo precio que en otros sitios, una vez quitaron la tarjeta, he ido en contadas ocasiones y porque me hacían descuento con la tarjeta de fidelizacion de ellos.

El FNAC, por si aún hay alguién que no los conoce, es un centro comercial dedicado principalemente al mundo de la tecnología, musica, cine, libros..... aunque tb tiene venta de entradas, venta de revistas y, si no la han quitado, venta de billetes.

Está dividido, por lo menos al que yo voy, que es el de Callao, en diferentes plantas dejando en este caso para la librería las dos ultimas.

Aunque tiene una amplia variedad de libros separados por temáticas, cocina, novela, guias de viaje . . . . . ., no tiene quiza la misma variedad que la que puede tener la casa del libro, ya que el espacio dedicado a libreria es bastante menor que en la cercana casa del libro.

Destaca además que tienen la zona de novedades al lado de las escaleras para que te los encuentres nada más llegar a la planta.

En cuanto a los precios decir que son básicamente los mismos que en otras librerias, ya sea la casa del libro, el corte ingles o carrefour. Dispone de novelas de tapa dura así como libros de bolsillo......

Disponen de una tarjeta de fidelización con un coste de 15 € cada dos años, con la que te hacen descuentos del 5 % en diferentes productos de la tienda, tarjeta que sólo te compensa, en mi opinión, si realmente haces gastos habitual en la tienda, sino la verdad es que es un gasto alto para una tarjeta de fidelización.

Calidad de los artistas invitados:
Calidad del emplazamiento:
Calidad de las actividades paralelas:
Seguridad del recinto:
Tu opinión sobre el precio:
Relación Calidad / Precio:
Precio: segun lo que copres

azuar desde 28 nov 2001

que pocas ganas de hacer nada Más

115 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Fnac? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios
  • jesus3030 19/12/2011 18:25

pues a mi si me gusta

• ghettoindian 13/12/2011 23:36

En canarias no tienen tienda, solo podemos pillar cosas por internet...

• failde 08/12/2011 18:05

no suelo ir

• nuri_m 22/11/2011 9:00
  • nycblue 21/11/2011 21:43

Estoy de acuerdo contigo respecto al precio de la tarjeta, Un besazo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios

para Fnac