Sobre mí:Entusiasmado con Ciao y dispuesto a opinar con calidad.
usuario desde:15.07.2011
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Uno de los principales problemas de Fnac es que no tiene un stock muy ámplio. Siempre se tiene que estar pidiendo a los proveedores y en ocasiones por culpa de esto no pueden cumplir con los plazos de entrega que inicialmente nos proponían. Si en su "grandes almacenes de fnac" tuvieran más productos, podrían conseguir entregar sus productos en un plazo más razonable de tiempo y cumplir con las promesas. Aunque prometan que reciben sus productos del proveedor entre 8 y 10 días, es complicado que esto sea así, ya que es posible que ni el propio proveedor tenga los productos a punto. Y entre tener que producir nuevas unidades, empaquetarlas, enviarlas y que Fnac las reciba, empaquete, y envíe, puede pasar bastante más tiempo del acordado en la fecha estimada de entrega. Tengo que remarcar que es muy positivo que tengan mucha influencia en Twitter, ya que es el medio por el que he contactado con ellos para todas mis dudas. Los 140 carácteres límite del servicio permiten unas respuestas claras, concisas y resumidas. El usuario es @CAC_Fnac_Esp.
15.07.2011 16:49
buena opi!