Inicio > Economía y Finanzas > Créditos > Créditos Dinero
Un Fondo para los que no quieran arriesgar 33 de 33 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jcbm2114 4 Estrellas ()

Ventajas nunca ha perdido dinero

Inconvenientes se gana tambien poco

Como digo en mi titulo, este fondo esta hecho para los que no quieren perder dinero, aunque claro eso lleve a tambien ganar poco.

Un buen fondo de estas caracteristicas es aquel que pierde poco y intenta ganar lo mas posible, por eso creo que este fondo es muy bueno.

Para empezar este fondo se creo en 1987, osea hace mucho tiempo, y en toda su vigencia,nunca ha perdido dinero, claro que eso no quiere decir que no lo pueda perder en un futuro, pero a mi me sirve como garantia.

Es un fondo para aquellos entendidos FIAMM y en concreto de renta fija española a corto plazo, para los que no entiendan, decir que solo invierte en monedas (euros...) y no en valores bursatiles.

en lo referente a las ganancias,un dato muy impotante es saber , lo que se denomina las rentabilidades medias, ya que sirven para hacernos una valoración aproximada de lo que podemos ganar, aunque repito no es seguro que ganemos lo mismo, para este fondo son las siguientes:

a un año: 2.56% neto.
a 3 años: 9.90% neto.
a 5 años: 15.33% neto.
a 7 años: 29.27% neto.

si alguien quiere este fondo , le recomiendo que vaya a una oficina del grupo bilbao, pero no le hable del fondo sino de un producto mas interesante que se denomina "Flexivida 21", saldras ganando.un saludo

¿Tienes alguna pregunta sobre Fonbilbao? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios
  • Arkaitzares 14/02/2004 13:36
  • MILORD 13/02/2004 0:20
  • panalomi 11/02/2004 19:41
  • camae 11/02/2004 17:20
  • BEAGG23 11/02/2004 12:19

Yo creo que a dia de hoy, si tienes algo de dinero lo mejor es invertirlo. Te compras un piso que este en planos, y luego en cuanto lo construyan, lo vendes. Y si no lo quieres vender, lo alquilas. Lo del fondo no es mala idea sino eres amante de estar pendiente de tu dinero. PEro lo peor de todo, es que como no tengas dinero, ni fondo, ni invertir en pisos, ni nada de nada, que así es como yo estoy. SAludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios