Foncaixa Bolsa 55

Impresión Total (2): Evaluación Total Foncaixa Bolsa 55

Todas las opiniones sobre Foncaixa Bolsa 55

Ahora es el momento

4  14.10.2003

Ventajas:
A la larga la bolsa sube

Desventajas:
No compreis en mala epoca

pichurri4

Sobre mí: QUIZAS SEA UNA DE LAS PERSONAS MAS DESCONCIDAS DE CIAO. Llevo aqui desde el 2001, espero vernos muc...

usuario desde:28.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Desde principios de año se ha visto una pequeña mejora en la renta variable y la gente que ha sido lista ha entrado en ella, pues aun no es tarde ya que las bolsas van saliendo de sus letargos eso si lentamente y con dudas.
La verdad es que la economia va por epocas desde lo del once de septiembre ha sido una mala epoca pero con paciencia y a la larga uno dos años las ganancias estan mas que garantizadas
Pues bien este fondo de inversión lleva acumulada una ganancia de un 15% desde principios de año y la bolsa va para arriba.
Invierte sobre todo en el indice Nikkey de Japon y no concreta en que sector lo que nos hace pensar que van variando o sea construcción, tecnologico, comunicaciones etc.
La inversión a partir de 600 euros nada mas eso si mucho riesgo y a esperar la recuperación de la economia a medio plazo.
Para los que no necesiteis el dinero ahora es el momento por que de aqui a unos meses quizas sea un poco tarde.

maruqui

maruqui

14.10.2003 17:14

Sí pero no, el once de septiembre, influyó mucho, pero llevabamos perdiendo bastante, meses antes de eso, no juego mucho a bolsa, pero tengo unos fondos que aunque dieron algo, eran mixtos y llevaban como todos un mal año.

TOYSTORIS2

TOYSTORIS2

14.10.2003 13:14

Buena opi. S21!!

Dsb

Dsb

14.10.2003 13:12

Buff a mi todo eso me queda grande.Saludos!!!!!

Esta opinión sobre Foncaixa Bolsa 55 ha sido leída 395 veces por los usuarios:

1. denmj