Una buena manera de sacarle partido a tus ahorros
17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Sencillez, rapidez, rentabilidad
Inconvenientes No es el mejor en absoluto
El fondo naranja ibex 35 es uno de los 3 fondos de inversión de los que dispone la entidad. Actualmente es el que más rentabilidad ha proporcionado. La verdad es que desde hace tiempo tenía una cuenta naranja y me picaba la curiosidad de los fondos de inversión y, en fin, contraté el fondo ibex35.
El fondo ibex35 es una réplica del índice ibex 35, es decir, si sube el ibex35 (promedio de los índices de las 35 empresas más representativas del mercado español) sube tu inversión en la misma medida. La forma de contratarlo son muy sencillas, bien por teléfono, bien por internet y si ya tienes una cuenta naranja con saldo, no es necesario ningún papeleo. Tú decides cuanto dinero invertir (no hay un mínimo, lo cual lo hace muy interesante para pequeños inversores, teniendo en cuenta que la mayoría de los fondos de inversión te piden una cantidad mínima y además en la mayoría de esos casos te cobran una comisión de suscripción). El fondo naranja además carece de comisón de reembolso, lo cual quiere decir que no te cobran nada si quieres recuperar tu dinero. Si das la orden de que te reembolsen cierto dinero (bien la totalidad, bien una parte de él) antes de las 17:00 horas, al día siguiente venden tus participaciones y en un par de días tienes el dinero en cuenta naranja para disponer de él. En fin, que en mi manera de ver, bien merece la pena contratarlo, aunque sea para probar con una pequeña cantidad y esperar a ver lo que sucede. Yo llevo ganado un 6% de lo que tengo en el fondo ibex en lo que va de año y si bien es cierto que existen otros fondos (no muchos, la verdad, el año anterior sólo superaron el ibex35 dos fondos), ninguno como este te da la posibilidad de invertir en bolsa con poco dinero, bajísimas comisiones y con tanta facilidad. Yo me animaría...pensando además que la rentabilidad del año pasado es superior a un 19%!!!...por cierto, se me olvidaba, si tienes alguna duda puedes llamar a ING Direct a cualquier hora para que te informen o asesoren, y para mi que tengo unos horarios un tanto "extraños" esa es una gran ventaja.
Saludos

RAFAMANZ 10/08/2005 18:27
ixiris 01/08/2005 16:47
dguiu 11/07/2005 0:52
me_llaman_el_resplandor 16/04/2005 1:29
electre 24/02/2005 18:10
la verdad es k cn tanta publicidad..uno ya no sabe k hacer ..pork anda k no hay publicidad engañosa..t dicen justo lo k kieren k escuches..ocultando a veces lo mas importante .. detalles dd hay riesgo ... pero bueno , yo ya llevo bastt pensadomelo..pero esty esperando a ver como le va a la gente !!!no m gusta muxo ese tipo de riesgo ! saludos !