¡¡¡¡¡¡una fondue fabulosa!!!!

5  19.02.2005

Ventajas:
mmmmm que rico !  !  !  !

Desventajas:
pos na

LULU78

Sobre mí: eres el amor de mi vida

usuario desde:28.07.2003

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

aqui os dejo una receta que me he encontrado en una agenda de brujas y misticismos. el caso es que esta para morirse de gusto, asi que invito a todos a hacerla y luego contadme como ha ido la velada.

200 g de queso gruyere
200 g de queso emmental o 400 de queso suizo americano
1/4 taza de harina
1 diente de ajo
2 tazas de vino seco blanco
3 cucharadas de kirsh o coñac

ralla el queso y añadele la harina. corta por la mitad el diente de ajo y frotalo por la parte interior del cazo donde haras el queso fundido. tira lo que sobre. hierve el vino. puedes emplear tanto un cazo electrico par hacer queso fundido o, si utilizad un cazo de barro, calienta el vino en un cazo a parte y luego, una vez caliente, echalo en el cazo de barro. enciende el fuego bajo el cazo. ve añadiendo puñados de queso al recipiente, removiendolo hasta que se funda. una vez fundido el queso, añade el kirsh y sigue removiendo hasta que este bien mezclado. para sumergir el queso, recomiendo pan frances o italiano, cortado a trocitos, o bien trocitos de salchichas o de jamon, zanahoria, brocoli o rodajas de apio. sirvelo con ensalada y vino blanco.

Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
clape

clape

11.03.2005 02:40

¡¡qué rico!!!!

Ciaopau

Ciaopau

25.02.2005 13:08

Siempre las compro hechas...un dia a ver si me animo. Un saludeeeete

Yaerahora

Yaerahora

22.02.2005 12:34

Ummmm, menos mal que estoy leyendo las opiniones a esta hora, si lo hago un poco más tarde no podría resistir la tentación.

Esta receta sobre Recetas de Fondue de queso ha sido leída 5091 veces por los usuarios:

1. urim

1. clarita20
  2. clape
  3. Ciaopau

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.