☺SIMBOLOS♫Y♥SIMBOLOS♠
40 de 40 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Tiene un montón de figuritas.
Inconvenientes No vale para escribir.
Bueno y pensareis porque me he animado a escribir de una cosa tan rara como es el tipo de letra de simbolos. Pues muy bien, he pensado que como esta letra es muy poco útil, yo os puedo decir para que la utilizo yo y asi entre todos podemos encontrar más utilidades a la misma.
Antes de todo explicaros un poco que es lo que aparece en este tipo de letra, porque aunque todos seguramente la conoceis, no caeis muy bien cual es, porque muchas veces la confundimos con la Webding que también es de simbolos pero con más dibujitos, pero bueno nosotros nos vamos a centrar en la letra Symbol. Asi a continuación os voy a hacer una pequeña lista de los simbolos que forman este tipo de letra:-- Simbolos de calcular: + - / * = ( ), el simbolo de infinito, de mayor que, de menor que, aproximado...
-- Los números.
-- El vocabulario en griego, tanto en letras mayusculas como en minusculas.
-- Los simbolos del poker.
-- Muchas clases de flechas.
-- Tipos de parentesis.
-- Triangulos.
-- Cuadrados.
-- ....
Cuando en el cole o en el insti me mandaban hacer trabajos, pues yo queria ser original, entonces para hacer los esquemas no usaba los tipicos esquemas los la típica numeración que nos asigna el ordenador, sino que creaba mis propios esquemas usando para ello todos los simbolos que aparecen en este tipo de letra, y asi conseguia que mi trabajo tuviera entre medias simbolitos que lo hicieran más original.
Tambien antes usaba este tipo de letra para escribir en clave, puesto que tengo un hermano un poco cotilla, entonces las cosas que queria que no me leyera y que escribia en el ordenador las transformaba a este tipo de letra y asi era más fácil pillarle si me lo leia, porque encima muchas veces no se daba cuenta y antes de salir guardaba los cambios, entonces yo cuando lo abria veia que lo habia cambiado. Esto es una bobada pero es una buena forma de controlar los escritos.Bueno espero que os haya gustado mi opinión y que me comenteis otros usos que dais vosotros a este tipo de letra.
Saludos a todos.

Carreterita 15/07/2004 17:49
tarso 14/07/2004 21:21
aammrr 13/07/2004 13:18
Brib0n 08/07/2004 23:28
jajaja... yo tambien lo use una vez para una bromita mandando un msg en clave... fue una pena pq no lo descifraron
¡Pues me la acabas de descubrir! Gracias :) Da un toque simpático a tus opiniones y lo de las claves ¡es ingenioso!