Ventajas Conoces una fuente más
Inconvenientes A veces es más fácil entender otras fuentes
Creo que cualquier persona que use el ordenador para redactar sus trabajos, sus opiniones o simplemente sus escritos personales debe conocer distintos tipos de fuente, para poder usar el adecuado en cada caso.
|||||||||||||||||||||||||||||| MI HISTORIA CON ESTA FUENTE ||||||||||||||||||||||||||||||

|||||||||||||||||||||||||||||| ESTILO ||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||| USOS ||||||||||||||||||||||||||||||
La verdad es que la suelo usar para escribir cartas, bueno, o emails a los que quiero dotar de un estilo propio y distinguirlo del resto.
La ventaja de esta fuente es que podemos darle formato al texto, ya que se puede redactar con cualquier editor de textos, aunque yo suelo usar el típico, es decir, Microsoft Word, ya que tiene todas las características que normalmente necesito. De este modo podemos escribir una carta de un modo ordenado, con negrita, colores, subrayado, bueno, los típicos elementos, pero dotándola de un sentido más clásico.
La única desventaja que veo es que a veces puede parecer difícil leer el texto, ya que estamos acostumbrados a las típicas fuentes que usa normalmente cualquier persona, las más comunes Times New Roman y Arial. Pero bueno, la lectura de estos escritos se asemeja a la lectura de una carta escrita a mano
Espero no haberos aburrido demasiado y que os sirva de utilidad la opinión para cuando escribáis algo en el ordenador.

scheva 18/08/2004 18:21
supernena_ 28/05/2004 20:13
merisid 23/05/2004 0:09
Muy buena opi ;) Siempre me ha encantado este tipo de letra.
thericardo 17/05/2004 21:48
ACALCEDO 12/05/2004 9:24