Ventajas Una fuente interesante para pantalla
Inconvenientes Precio, licencias, existencia de otras fuentes mejores
Ah, pero... ¿se pueden escribir opis sobre fuentes? Pues sí, y no fuentes de líquido, sino de las tipográficas, ese curioso objeto de deseo para tantos diseñadores gráficos pero a la vez ignorado por el gran público.
Es más que probable que todo usuario de software de oficina haya oido hablar sobre nombres de fuentes tipográficas. Actualmente, las más usuales son las más normales como Times New Roman, Arial, Helvetica, Courier, Comic Sans (odiada por unos, idolatrada por otros...), etc. Son tipos de letra que vienen por defecto con sistemas operativos como Windows o Mac OS y su uso es -normalmente- gratuito.

Ésta en concreto dispone de sus correspondientes versiones en negrita (bold), cursiva (italic), y cursiva negrita (bold italic). Además, dispone de otras ligeramente modificadas como la oblique, la light oblique, la bold oblique y la light, todas a un precio de 22 dólares norteamericanos ya que son licencia de una tal Linotype Library GmbH. Un precio algo exagerado para tan sólo una fuente.
Si la probamos en programas de oficina, podemos ver como es una tipografía normalita, sin grandes diferencias en cuanto a otras como la Arial o la Helvetica (también sin serifa). Su aspecto es formal, algo más estilizado y compacto de lo normal pero que permite leer bien el texto.
Hay que decir que es una fuente de palo seco bonita, sí, pero parece inútil pagar 22 dólares por algo así. Puede resultar interesante en entornos muy específicos, pero para un usuario normal y corriente no la recomiendo en absoluto. Si se quieren fuentes, hay una infinidad de webs dedicadas a ello que permiten bajarlas gratuitamente y, aunque éstas de pago están muy estudiadas, no creo que valga la pena gastarse los cuartos en algo así.

Arnold_Schwarzenegger_ 06/06/2004 22:19
¿¿¿Pagar por una fuenteeeee??? Anda... jajajaja, antes pago por un autógrafo de Manolito Gafotas. En serio, no le veo sentido soltar la pela por un determinado estilo de letra.... ^_^
ludic 20/05/2004 23:22
bibliotekom 01/05/2004 20:31
pilicp 28/04/2004 23:22
Pos a mi es que me gustan toas las raras! :P