Realmente sana

5  28.12.2002

Ventajas:
Es mu sana,pobre en sodio,envase moderno y atractivo

Desventajas:
Cara en relación con otras aguas .

ggdius

Sobre mí: Soy un chico de Las Palmas al que le encanta pasar sus horas muertas,jeje,escribiendo opiniones y re...

usuario desde:02.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Hoy voy hablar de este agua,tan anunciada y programada por los medios de comunicación.Yo siempre habia pensado que todas las aguas eran igual,es decir tenian el mismo sabor(eso de insabora habria que demostrarlo),las mismas cualidades quimicas,misma textura...pero a medida que he ido probando distintas marcas me he dado cuenta que no es asi,ni mucho menos.He de reconocer que la mejor de todas es,sin duda alguna y sin tener en cuenta ningun factor, el agua Solan de Cabras,pero si tuviese que elegir una,atendiendo a items tales como el precio,la calidad,el consumo...escogería el agua Font vella.

Voy a argumentar mi elección:
Pues bien,no es la mas barata pero si es la que tiene la mejor relación calidad-precio,la botellita de medio litro cuesta en el supermercado mas cercano los 35 o 38 céntimos de euro,mientras que otras como el agua supersol cuesta 19 centimos pero su calidad es mucho menor.Como comenté anteriormente,la que tiene mas calidad es la de Solan de Cabras pero su precio es astronomico para la cuenta del mes.Asi que me quedo con Font vella.

Además es la que recomienda casi todos los dietistas de nuestro pais,y hablo con sentido,ya que mi madre está poniendose a dieta y le han recomendado este agua por sus cualidades quimicas,es un agua muy pobre en sodio.Tiene alrededor de 12,2 mg por litro de agua,es decir practicamente nada,encambio si vemos las cantidades de bicarbonatos o calcio son mucho mayores.

En cuanto a su origen,puedo decir que se extrae del manantial Font vella situado en la comarca de Sant Hilari Sacalm en la provincia de Girona.Personalmente no lo conozco pero he visitado algun manantial en mi comunidad (canarias),como el de Breña Alta y da gusto observar como brota el agua,¡Que bonita es la naturaleza!,yo se los recomiendo.

Hablando del envase,pues es uno de sus puntos fuertes,ya que es muy moderno y atractivo,con un color celeste cielo muy bonito,se puede,además,comprimir con facilidad para ayudar al reciclaje del plástico.Podría incluso decir que parece que tiene un modelaje ergónomico que facilita el coger la botella.Y es que hay cada envase por ahi suelto,que parece sacado de la edad media.

Finalmente y como siempre suelo escribir ,por si quieren mas informacion les detallo la web y su telefono de atencion al cliente:
www.fontvella.es
902100272

pepele266

pepele266

31.10.2003 19:17

realmente el envase esta muy bien

spidermoi

spidermoi

17.07.2003 20:12

a partir de ahora, la comprare, me has convencido bss :)

delia16

delia16

08.01.2003 22:55

tiene buen sabor, aunque me gusta más la lanjarón... buena opinión.. te leo

Esta opinión sobre Font Vella Agua Mineral ha sido leída 4352 veces por los usuarios:

1. pepele266
  2. spidermoi
  3. sanjai

Font Vella Sensación Font Vella Sensación
(+) Te quita la set
(-) Hay algunos sabores... que más que zumo parece medicamento
Font Vella Toque de Limón Font Vella Toque de Limón
(+) Su sabor y que es muy sano
(-) A lo mejor es algo artificial
Font Vella Agua Font Vella Agua
(+) Calidad