Manantial Sigüenza, que no sinvergüenza
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Calidad
Inconvenientes Tener que pagar por el agua
Hola, me llamo Cariote, y soy el perro del gusi. Como soy un can no tiene mucho sentido que me ponga a hablar de que el agua fontvella tiene bicarbonatos, sulfatos, cloruros, calcio, magnesio y sodio. Tampoco voy a decir que es la mejor de todas las aguas envasadas, ni que está indicada para preparar alimentos infantiles, ni que su débil mineralización es ideal para el cuidado de toda la familia. Ni siquiera voy a hablar de las nuevas botellas de cinco litros con su tapón de doble uso (boca ancha o estrecha) con sistema anti-salpicadura para conseguir un vertido uniforme. Como perro que soy, no dede preocuparme que tengan una gran página web (www.fontvella.es), ni me importa mucho que el agua de esta marca venga del manantial Sigüenza, en Guadalajara. Yo, lo unico que quería, que para eso estoy dejando el teclado perdido de pelos, es dar las gracias a mi gusi (mi amo, para más señas) porque en vez de darme agua del grifo, me la pone de fontvella. Y la verdad es que es muy buena.
Gracias, mi gusito, y a vosotros, gracias por leer de vez en cuando las tonterías que escribe mi amo.

Juer, pues si cuesta atinar la tecla correcta con los dedos, no me quiero ni imaginar el trabajo que debe costar hacerlo con la pata :S