Fontana di Trevi Roma

Impresión Total (62): Evaluación Total Fontana di Trevi Roma

Todas las opiniones sobre Fontana di Trevi Roma

La fontana más famosa

4  11.06.2011

Ventajas:
El conjunto escultórico

Desventajas:
Esperas algo más grande

carolina13

usuario desde:23.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Después de haber visto tantas fotos y videos de esta atracción, cuando me topé con la Fontana de Trevi me llevé un gran chasco y es que me esperaba mucho más. No me entendáis mal, la fuente es exactamente como me la esperaba, lo que no me gustó es su entorno. Está situada en un espacio muy reducido, al que se accede entre callejas, muy al estilo de la ciudad y es que en Roma todo es monumento, por lo que al final todo está como amontonado y pierde encanto.

Sin embargo, una vez superado el shock inicial la Fontana de Trevi me fascinó. Es una verdadera joya arquitectónica, con esculturas por doquier. Mires donde mires siempre ves alguna imagen digna de fotografiar.
La fuente consta de un amplio frontal escultórico que la preside y a su alrededor se extiende el pequeño recinto lleno de agua en el que todo turista lanza su moneda. El agua está plagada de ellas. Yo creo que esa idea de tirar la moneda en la Fontana de Trevi es muy buen marketing y es que probablemente suponga una alta fuente de ingresos para el ayuntamiento de Roma.

El lugar está muy bien señalizado por lo que debería de ser sencillo encontrar la Fontana, pero como no te imaginas que a un monumento tan importante y famoso se acceda por callejones, al final te vuelves loco dando vueltas. Por esta razón es mejor verla de día ya que la iluminación nocturna es un poco tenue, aunque de noche el lugar es más tranquilo y se puede ver con mucha menos gente.

Por último, un consejo para que no te pase como a mí y te decepcione esa primera impresión: Recuerda que está situada en un recinto minúsculo.

Veruxi

Veruxi

11.06.2011 00:58

yo tb me quedé impactada por el espacio donde está. Aún así la fuente es el punto donde incide la luz y se ve perfectamente.

Ofertas relacionadas
Relais Fontana Di Trevi, Roma Clementoni 32522.1 Fontana di Trevi Roma - Puzzle (2000 piezas)
Relais Fontana Di Trevi, Roma Clementoni 32522.​1 Fontana di Trevi Roma -​ Puzzle ​(2000 piezas)
Booking.com amazon.es juguetes
€ 250,00 € 17,38
Costes de envío:
 Más  Más
Booking.​com amazon.​es juguetes
Esta opinión sobre Fontana di Trevi Roma ha sido leída 100 veces por los usuarios:

1. anais37
  2. uc12004