Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Fontaneda
Fontaneda Digestive de Chocolate con leche 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de esanser 4 Estrellas ()

Ventajas su sabor es buenisimo

Inconvenientes ninguna

.**._.*´
.**._.*´ ¯) Voy a hablaros de unas galletas muy buenas de la marca Fontaneda.
Son sus Digestive de Chocolate con leche.

Yo en alguna ocasión e comprado el envase de 300 gramos y su precio oscila los 2,65 euros.

Estas galletas están hechas con trigo y nos aporta Hidratos de carbono para ayudarnos a comenzar un día con mucha energía, también aporta fibra, para que nuestro organismo funcione mejor a nivel intestinal y vitaminas, Potasio y fósforo.

Estas galletas son ideales para tomárselas en el desayuno, junto con una buena taza de té o de café.
.**._.*´ ¯) Un poco más sobre estas Digesive:

De tamaño son geniales, ya que son más grandecitas que las galletas que compramos normalmente, pero de tamaño es el mismo, ya que son redonditas.

Así que con que te comas 3 galletas, tendrás más que suficiente, o yo al menos con esa cantidad tengo ya de sobra.

Lo mejor es su baño de chocolate, que hace que esta galleta a demás de cuidarte por dentro, te deje una sensación buenísima cada vez que la muerdes, ya que además están no son duras… son mas ligeritas y se van deshaciendo con rapidez una vez las estamos masticando.

El sabor que te deja en la boca es muy bueno, y si que te recuerda a los cereales, pero con un toque diferente que no sabría describir con exactitud.

Son como digo yo sabores únicos de esta gama digestive, que sabrás reconocer en cuanto lo pruebas.
.**._.*´ ¯) Una galleta muy completa:

Si las tomas por la mañana, te aseguro que no te dejaran ninguna sensación de pesadez en el estomago, ya que entran muy bien.

Me gustan mucho por su sabor exquisito, su tamaño que es grande, su baño de chocolate que le da su toque más dulce y su textura inigualable.

Es una buena opción para que las compréis y os beneficiéis de todos sus componentes, mientras disfrutas con ella.

¿Tienes alguna pregunta sobre Fontaneda Digestive de Chocolate con Leche? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • Lauraespine 18/09/2011 18:24
  • Nebirus_ 04/09/2011 0:22

Las conozco pero no las he probado, y tienen una pinta buenisima!! besos!

• harrypota 01/09/2011 6:36
  • Insomniaa 31/08/2011 17:27
  • maibari2 31/08/2011 10:14

Son muy buenas con el café con leche o para picar entre comidas. saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios

para Fontaneda Digestive de Chocolate con Leche