La tienda con los pantalakas más pintones

4  02.03.2003

Ventajas:
La ropa tan guapa que hay

Desventajas:
Precio

erfran

Sobre mí: Prometo solemnemente meterme mas en ciao a leeros

usuario desde:22.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hola a todos. Hoy os quería hablar sobre una franquicia que tiene ropa muy fresca, el foot locker.

Tengo entendido que hay tiendas de esta franquicia en todo el mundo pero como las que hay en otras ciudades no las entiendo, voy a hablar de la que está en el Centro Comercial Gran Vía en Alicante. Esta tienda está situada justo a la entrada del centro comercial a mano derecha y es una tienda muy visible dado sus amplios ventanales.

Una vez dentro la tienda se divide en varias estancias, a la izquierda la ropa más actual, que no baja de 50 euros la prenda, al centro la ropa no tan actual (1mes mas o menos), a la derecha las zapas más pintonas y al fondo ropa junior y algo de ropa "americanada", al estilo basket total.

A mí toda la ropa que hay me encanta, al estilo más macarrita y bakalilla que hay en alicante. Todo buen artista ha de pasarse por aqui y comprarse ropa de esa.

el precio es caro xo la ropa y la calidad y alta.

ana02

ana02

03.03.2003 10:07

Típico de mi franete...macarrilla-bakalilla total. :) Besotes campeón

POTAJEJAY

POTAJEJAY

02.03.2003 23:02

No es mi estilo y mejooooor. Saludos!!!

IgonTichy

IgonTichy

02.03.2003 20:23

no es mi estilo, pero no está de sar saber que existen

Esta opinión sobre Foot Locker ha sido leída 5438 veces por los usuarios:

1. bigcheff