Football Manager 2005 - PC

Football Manager 2005 - PC

Impresión Total (23): Evaluación Total Football Manager 2005 - PC

Todas las opiniones sobre Football Manager 2005 - PC

El simulador de futbol que me ha enganchado

5  23.07.2005 (25.07.2005)

Ventajas:
Completísimo simulador de futbol

Desventajas:
No puedes jugar los partidos

ximet20

Sobre mí: Ir en contra de lo que deseas es amargarse la vida, lucha por ello

usuario desde:29.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Hace poco más de un mes que tengo este juego y no puedo dejar de jugar, se me pasan las horas como si fuesen minutos. La causa es que este juego es uno de los más completos de los que he podido jugar en los ultimos años. Cuida hasta el más mínimo detalle.

Primero tienes que decidir en que pais y que ligas quieres seguir, asi puedes seleccionar sólo la liga española y dentro de esta pues primera división, segundo o incluso segunda división B. Pues bien, cuando hayas decidido de que y cuantos paises quieres seguir la liga, que pueden ser de todo el mundo, debes poner tu nombre que es el que aparecera como entrenador del equipo que elijas. El equipo lo elegiras de entre los paises que hayas seleccionado previamente.

Se te pedirá la fecha de nacimiento e incluso tu equipo favorito al que quizas algun dia puedas llegar a entrenar (dentro del juego, claro). Luego ya dentro del juego puedes hacer lo impensable en un juego, desde hacer un comentario de tu próximo rival hasta despedir al segundo entrenador (cosa no aconsejable). Puedes pedir el once inicial a cualquier empleado del club o hacer tu propia alineación.
Aqui tendras a tus órdenes desde el segundo entrenador hasta el fisio o el preparador fisico, es un juego muy completo.

La economía es otro aspecto muy importante, tanto para poder hacer fichajes como para mantener la moral de tus jugadores alta. La bancarrota no es la situación más apropiada para ganar la liga...

Otro aspecto que influye en la moral de tus jugadores son los comentarios que hagas sobre ellos. También puedes multarlos si faltan a algun entrenamiento o si son expulsados en el partido anterior. Alaba sus actuaciones cuando encadenen una serie de 3 o 4 partidos buenos para aumentar su moral. El puesto en el que juegan también influye en la moral. Si pones a Ronaldo en la defensa, además de ser un coladero, su moral descenderá notablemente.

La condición fisica también es un aspecto relevante, un jugador fresco y en plenas facultades pasará o chutará mejor que uno cansado.
Tendras control sobre los filiales y podrás subir o bajar jugadores del filial a tu antojo, ideal para equipos sin demasiados recursos económicos. El entrenamiento es también fundamental en este juego, si bien lo puedes poner en automático. La prensa también tiene su relevancia en este juego, hay peleas continuas en la prensa por declaraciones de los entrenadores e información sobre fichajes o rumores sobre ellos.

Es un juego muy completo que a mi parecer solo le faltaría la opción jugar, tener control absoluto de tus jugadores, si bien puedes mirar el partido, como si fuera un partido de chapas, en tres modos: todo el partido (un tostón que dura 20 minutos), jugadas destacadas y jugadas clave( mi preferido), donde solo ves los chutes a porteria y jugadas más destacadas.También dispone de una opción multijugador en red, a la cual todavia no he podido jugar (si alguien sabe como funciona que me lo haga saber, gracias). En definitiva y como ya he dicho un juego muy completo donde no dejarás de descubrir cosas nuevas. ¡¡Cuidado, no os engancheis demasiado!!

Anngel

Anngel

23.07.2005 17:21

A mi no me llega a convencer, eso de no poder jugar... Un saludo!

23.07.2005 17:03

Muchas gracias

rociopoma

rociopoma

23.07.2005 17:00

Buena opinión, pero procure separar en párrafos para que se lea más fácilmente. Un saludo

Plataformas: Windows XP, Calificación de la ESRB: Para todos los públicos

€ 11,34 amazon.es videojuegos 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es videojuegos
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Football Manager 2005 [Importación italiana] - PlayStation2
Football Manager 2005 [Importación italiana] - PlayStation2
Costes de envío: 2...
amazon.es videojuegos
Esta opinión sobre Football Manager 2005 - PC ha sido leída 1140 veces por los usuarios:

1. balija77
  2. winkydick