Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Microsoft Xbox 360 > Juegos Microsoft Xbox 360 Sega
Managar para la 360, = que el de PC 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de MaRK0s_13 3 Estrellas ()

Ventajas La cantidad de menus y opciones

Inconvenientes Que es igual que el de PC

Bueno este juego yo lo conozco en pc sobre todo pero lo probe tan bien para xbox 360 y echo de menos algunas cosas.
Contare un poco de que va esto.

Primero te creas un perfil donde pondras tu nombre, fecha de nacimiento, etc. Bastante completo y despues escojeras tu nacionalidad o incluso puedes tener dos nacionalidades.

Despues eligues el pais que quieras y las categorias menores que quieres que existan y eliges a tu equipo favorito o a otro como quieras.

Despues de que seas el entrenador de tu equipo eliges la alineación, tal y cual y podras llegar a ser el mejor entrenador del mundo.

Recomiendo empezar con un equipo modesto por que yo empezé con el Real Madrid y me hecharon muy rápido jeje.

La cosa que menos me gustó fue que siga siendo = que el de PC porque en los partidos en vez de que pusieran chapas jugando podían haber desarrollado un sistema parecido como si fuera el fifa pero tampoco tanto.

Lo realmente bueno y que me encanto de este juego es la cantidad de menus. IMPRESIONANTE.

Bueno no recomiendo comprarlo porque es casi igual al de PC asi k no vale la pena.

Aburre un poco con el tiempo.

Mi nota para el juego es un 7´75

¿Tienes alguna pregunta sobre Football Manager 2007 - Xbox 360? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • Zanatos 14/01/2009 3:37
  • Amplifier_38 03/02/2008 18:16
  • diegtz_137 29/01/2008 20:12
  • planop 29/01/2008 5:32
  • KiTTy_PinK 27/01/2008 14:26

Este juego no me gusta mucho, saludoss

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios

para Football Manager 2007 - Xbox 360