mundial quien sera el campeon
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas expectativa por los filanlistas del mundial
Inconvenientes los faborito deproto no llegan
bueno me pregunto quien sera el campeón del mundial 2010
se están dando sorpresas con los equipos favoritos a ganar el campeonato
Francia un equipo de mis favoritos a ganar el mundial y me lo eliminaron, bueno todavía me quedan varios equipos por apoyar si no los eliminar en la segunda ronda, por Europa España aunque no es muy favorita por su poco rendimiento que a mostrado, Alemania es otro de mis favoritos es posible que alcance no se me queda atrás Inglaterra que tampoco a mostrado gran calidad de fútbol pero que puede llegara a mejorar,
la eliminaron del equipo anfitrión demasiado pronto, pero esperamos que se gocen el mundial con toda su fuerza tener un mundial en su propia casa es maravilloso, todo el mundo esta mirando hacia allá conociendo a África es muy bueno.
pero sigamos con el fútbol que tal Portugal me parece que tiene opciones de llegar, por América esperamos que Brasil clasifique a la fina que tal he, bueno y Argentina sera que se sostiene mostrando resultados aunque no con un fútbol espectáculo, pero esperamos que clasifique aunque no es muy mi favorito
bueno nos que Chile que aunque también a ganado con al mínima diferencia también puede dar sorpresas, también tenemos a Paraguay me parece un poco mejor el fútbol, México es muy posible que llegue, Honduras no parece que tenga opciones de llegar esperemos a Uruguay, pueden haber sorpresas a ver si un día de estos vemos un buen espectáculo que tanto hemos esperado ver en un mundial.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
zonaCash 22/06/2010 1:40
josemanuelc 22/06/2010 0:43
España!!!
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Esta edición incorporará nuevas herramientas y cambios generales que ayudarán a mejorar la interfaz y navegación por los menús, opción de analizar... |
Fnac.es
Gastos de envío: 1€ compres la cantidad de que compres Disponibilidad: En stock, expedición 48h |