ENTRENA TU PROPIO EQUIPO
14.12.2011
Ventajas:
Gestionas un equipo vendiendo y comprando jugadores, haciendo alineaciones . . .
Desventajas:
Ninguna a destacar
 CHUS-MALAGA666
Nunca desistas de un sueño. Sólo trata de ver las señales que te lleven a él.
Gracias por leer mi...
usuario desde:14.12.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao
Hola:
El Manager Football es uno de cuantos juegos han pasado a lo largo de mi vida por mis manos, siempre he sido fiel a mi gusto por el fútbol y desde pequeño me preguntaba que se sentiría al ser uno mismo entrenador de un equipo. En mis primeros años ya contaba con el ya obsoleto PC FÚTBOL una saga que duró varias temporadas y del cual mi hermano y yo nos pasabamos muchas tardes sentados en el ordenador dirigiendo nuestros clubes y sintiéndonos entrenadores por un momento. Este juego del cual os voy a hablar pertenece al genero deportivo en concreto a fútbol, y en él, debes de escoger un equipo y gestionar sus alineaciones, sus fichajes, su estadio, la publicidad, contratar y despedir a personal del club, planificar los entrenamientos y preparar las pretemporadas. El objetivo es competir al más alto nivel y ganar los partidos, ganar ligas, copas y competiciones europeas. El estadio, lo puedes ampliar de áforo y puedes poner vallas de publicidad por las cuales las empresas te remuneran por el tiempo que las contrates para tu estadio. Así es una manera de la que puedes ganar presupuesto, además de vendiendo jugadores o contratando catering para que la gente esté servida en tu estadio, vendiéndoles patatas o chips, coca cola, referescos...
El juego empieza desde cero, debes elegir tus jugadores que saltaran al campo en el once inicial, así como los supletentes y los que no entran en la convocatoria. Cada jugador tiene un nivel, es lógico el que más alto lo tiene mejor jugador es en su posición. El partido no se juega, sino que se simula, y nosotros mientras el partido se va jugando podemos ir modificando los cambios, el sitema de juego, adelantar las líneas, etc El partido dura unos 4 minutos y en ese tiempo nos tenemos que convertir en grandes entrenadores para que nuestro club consiga la victoria y los puntos en juego. El juego contiene miles de jugadores de las 50 ligas que tiene su base de datos, son jugadores reales e irreales que nosotros mismos podemos crear, con lo que se convierte en otro aliciente para que el juego sea un poco más divertido. Podemos crear nuestro equipo, nuestro perfil y nuestro escudo.
Otra cosa a destacar es que se puede jugar en modo online, ya que en anteriores versiones se hace muy pesado jugar siempre contra la máquina,ahora podemos jugar en ligas creadas por otros usuarios y eso hace que haya más pique entre los usuarios. Resumiendo, un juego muy entretenido para gestionar tu propio equipo, yo crecí con el PC FÚTBOL y éste es sin duda una copia continuada, me gusta mucho este estilo de juego, no es plenamente adictivo pero si te quitará horas de sueño. No olvidéis que es una buena opción como regalo para estas navidades. Lo recomiendo para todas las edades.
Un cordial saludo. Y como siempre, gracias por vuestras lecturas y valoraciones.
CHUS-MALAGA666
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Football Manager 2012 - PC
05.09.2012 21:27
Buen simulador, pero le faltan algunas cosas.
18.01.2012 23:43
no me van nada los juegos
21.12.2011 20:35
No soy nada de estos juegos, de ningún tipo de juegos. Besos, Ana.