For your entertainment
25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buenas canciones
Inconvenientes Ninguna
Hola!!!
Voy a hablar sobre uno de los últimos cantantes que he descubierto. Nunca había oído hablar de Adam Lambert, y mucho menos de sus canciones, pero un día estaba viendo el canal Kiss TV y la verdad es que me gustó mucho la canción que pusieron, Whataya Want from Me, y a partir de ahí empecé a buscar más canciones de él, todas de este disco, For your entertainment.El autor
Adam Lambert nació en Indiana en enero de 1982 y aparte de cantante también es actor. Participó en American Idol, quedando entre uno de los 13 finalistas y fue elegido como el concursante masculino con mayor número de votos. Después de eso, y tras numerosos escándalos en los que se ponía en cuestión su sexualidad, religión y que más tarde él hablaría en una escandalosa entrevista en la revista Rolling Stone publica su primer disco, Adam Lambert take one (2009) y después el citado disco, For your Entertainment (2010)El disco
Tiene las siguientes canciones:2. For Your Entertainment
11. Sleepwalker12. Aftermath
13. Broken Open14. Time For Miracles
15. Master Plan16. Down The Rabbit Hole
17. Voodoo18. Can't Let You Go
A mí las que verdaderamente me gustan son:1. El primer single For your entertaiment
3. If I had you
En mi opinión éstas son las que más destacan, además son las que mayor éxito han tenido.
Opinión PersonalLa verdad es que me ha encantado descubrir a este cantante, porque tiene bastantes canciones movidas y con la mayoría me identifico, así que al que le guste el pop rock, pop , rock alternativo y el dance que pruebe a escuchar alguna de sus canciones.

sorayanueva 09/01/2012 12:39
PINTO28 09/01/2012 9:32
javierdd 04/01/2012 12:55
Belenger14 03/01/2012 16:26
No lo conocía de nada
Scoutsfenix 03/01/2012 16:06
buen OPI, UN SALUDO
For Your Entertainment - Adam Lambert Fecha de lanzamiento: 2010-06-29, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |