Inicio > Música > Folk y Country > Folk y Country Contemporary Country
Shania Twain, For the love of him 64 de 64 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ve_pe 2 Estrellas ()

Ventajas alguna canción por medio

Inconvenientes la mayoría de las canciones

SHANIA TWAIN

Cantante y compositora de origen Canadiense que tiene en el mercado 8 discos.

Este "For The Love Of Him" es el primero de ellos de 1989.
Shania Twain, For The Love Of Him

1. For the love of him
  2. Bite my lip
  3. Wild and wiked
  4. Send it with love
  5. Once over (don't gimme that)
  6. hate to love
  7. Luv eyes
  8. I lost my heart when I found you
  9. The rhythm made me do it
  10. Two hearts one love
  11. Half breed
  12. For the love of him (dance mix)

1. For the love of him

Empieza el disco con la canción que le da nombre al mismo. Una canción muy retro con aires disco. Un estilo muy diferente al que tiene Shania. La base de percusión es lo que destaca en toda la canción. Una canción que trata el amor, y lo que haría por el amor de esa persona especial.

*Mi opinión: Menudo cambio. La chica del country-pop canta esta canción con aires disco. No está mal, pero me gusta más cuando canta el otro estilo de música. Creo que le queda muchísimo mejor y podemos apreciar mejor su gran voz.
2. Bite my lip

Pasamos a otra canción también con ritmo pero en esta ocasión muy diferente a la anterior. Esta es mucho más rockera. Utiliza estos ritmos para hablarnos de un chico que no se da por vencido y que no entiende un no por respuesta.

*Sigo pensando lo mismo que antes. Y es que en estas canciones no veo a la Shania que veo cuando canta su propio estilo. Esta canción la verdad es que no me dice nada. Se salva por su ritmo pero no tiene nada especial a mi modo de ver.
3. Wild and wiked

Comienza Shania cantando con voz suave pero a los pocos segundos la escuchamos con una voz muy fuerte y rockera. Así será toda la canción. Llena de altibajos. En ella Shania se describe a sí misma para el amor y expresa cómo es el chico que ella quiere.

*Esta me parece mejor canción que las anteriores. Ese punto rockero me gusta mucho y le queda muy bien a esta canción. La voz de Shania cambia mucho, es muy diferente a cuando canta otras cosas y no me acaba de convencer, pero la canción está bien.
4. Send it with love

Llegamos a una canción más lenta que las anteriores. Se abre con las guitarras y las guitarras sonando suavemente. La voz de Shania también suena más suave que en la anterior. Una voz suave y que canta sobre el desamor.

* En esta ocasión la voz de Shania se escucha mucho más bonita que en las anteriores canciones. En esta lo que no me acaba de convencer es la base de la canción. Creo que le iría mucho mejor otra base más lenta, pero bueno, eso ya depende de gustos.
5. Once over (don't gimme that)

Las guitarras siguen siendo las protagonistas. En esta ocasión las guitarras eléctricas que acompañarán la voz de Shania. Es una canción oscura, con la voz de Shania sonando un tanto distante. En el estribillo es donde se acaba la distancia y la voz se hace mucho más fuerte.

*La canción en sí está muy bien, pero vería más a Bon Jovi, por ejemplo, cantándola que a Shania. Aún así me parece mejor canción que otras que vienen en el disco. Ya que aunque ahora este estilo se pudo quedar un poco anticuado, esta canción me parece al menos buena, pero es que las hay...
Página 1 de 3

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

ve_pe desde 3 ago 2007

Poniéndome al día con todas vuestas opiniones! Gracias por las lecturas y comentarios! (Algunas... Más

149 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre For the Love of Him [Laserlight] - Shania Twain? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 64 comentarios
  • gemissen 07/05/2008 15:19
  • decker19 23/04/2008 11:14

Me quedo con el disco Como On Over. No tiene desperdicio desde la primera hasta la última de las canciones. Como bien indicas los primeros discos son más folk, pero el cambio que da con Come On Over, me encanta. Algo que me sorprendió muy gratamente, con el disco Up! es que sacaron tres versiones... así hay para todos los gustos. Un Saludo.

• MICK20 21/04/2008 12:57
  • Tallulaht 16/04/2008 22:08